X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Schinken kleine Würfel

Nudeln mit Spinatsoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln kochen, während dessen in einem Topf die Baconwürfel auslassen. Anschließend den Spinat zum Bacon geben und mit dem Frischkäse verrühren.

Aus der Mikrowelle - Rührei zum Brunch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Pilze vierteln, trocknen und in einem Teller mit Salz, Hosinsoße , ÖL und Chilli marinieren. Etwas ziehen lassen.Die Eier, die Milch, Schinken, Bacon- den angebraten- und den Schnittlauch in einen Becher und verkleppern.

Erbsen in Tomatensoße mit Schinken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser und Salz zum Kochen bringen, die noch gefrorenen Erbsen hineingeben und im geschlossenen Topf in etwa 10 Minuten gar werden lassen.Dosenmilch, Stärkemehl und Tomatenmark verrühren und das Gemüse damit binden.

Feurige Hackbällchen Spanisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Paprika würzen.Zwiebel schälen, ganz fein würfeln und mit dem Schinken, Ei und Paniermehl zum Hackfleisch geben und verkneten.

Karnevals-Pizza

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Der Teig wird nach der auf der Packung angegebenen Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Springform oder auf ein Backblech gegeben (er darf nicht zu dick sein!).

Käse-Klöße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch und Wasser mit Salz aufkochen. Butter darin zergehen lassen, Mehl im Sturz dazugeben und gut rühren; die Masse sollte sich vom Kochtopfrand und Boden lösen.

Schinkencreme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schinken, Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern und die Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben.

Tomatenkartoffeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln waschen, in der Schale gar kochen lassen, noch heiß abpellen und in Scheiben schneiden. Die Soße folgender. maßen herstellen: Das Fett mit den Schinkenwürfeln erhitzen.