X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Rezepte mit der Zutat Schlagsahne

Eis über Nacht

 50/100° (336 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sahne steif schlagen und mit dem Fruchtsaft (Banane, Apfel usw.) und dem Puderzucker verrühren. In vier kleine Eisförmchen mit Stiel füllen und über Nacht in den Gefrierschrank oder ins Gefrierfach stellen.

Überbackener Hummer

 50.3/100° (149 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist.

Überbackener Hummer

 50.3/100° (149 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist.

Holzfäller Gulasch

 50/100° (84 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen.

Maccaroni mit Käse

 50/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln al dente kochen. Die Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen, währenddessen den Käse dazugeben. Wenn sich der Käse vollständig gelöst hat, das Eigelb dazugeben und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Herzhafte Kohlrouladen

 63.3/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Kohlstrunk kegelförmig so tief wie möglich herausschneiden. Anschließend den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2 Portionen) große Kohlblätter ablösen lassen.

Gyros Auflauf

 58.6/100° (29 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gyrosfleisch anbraten und in einer Auflaufform geben. Schlagsahne, Crème fraíche und Cocktailsauce verrühren und über das Gyrosfleisch gießen. Im Backofen bei 200°C 20 Minuten garen.

Kartoffelgratin

 53.8/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Kartoffeln schälen, waschen. Über einer Schüssel mit kaltem Wasser in feine Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben abgießen, trockentupfen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen.

Allgäuer Käsesuppe

 50/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen, beides fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten und Knoblauch darin in ca. 1 Minute glasig dünsten.

Seemann's Schnitzel

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz.


Seite 1 von 69