Eis über Nacht |
|
50/100° (378 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Sahne steif schlagen und mit dem Fruchtsaft (Banane, Apfel usw.) und dem Puderzucker verrühren. In vier kleine Eisförmchen mit Stiel füllen und über Nacht in den Gefrierschrank oder ins Gefrierfach stellen. |
|
|
Überbackener Hummer |
|
50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. |
|
|
Überbackener Hummer |
|
50.3/100° (149 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Hummer auftauen. Schalotten abziehen, würfeln, mit Weißwein, etwas Estragon und Kerbel so lange kochen, bis die Schalotten gar sind und der Wein eingekocht ist. |
|
|
Holzfäller Gulasch |
|
50/100° (84 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen. |
|
|
Maccaroni mit Käse |
|
50/100° (40 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Nudeln al dente kochen. Die Sahne in einen Topf geben und zum Kochen bringen, währenddessen den Käse dazugeben. Wenn sich der Käse vollständig gelöst hat, das Eigelb dazugeben und noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|
Herzhafte Kohlrouladen |
|
63.3/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Günstig |
|
Den Kohlstrunk kegelförmig so tief wie möglich herausschneiden. Anschließend den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2 Portionen) große Kohlblätter ablösen lassen. |
|
|
Gyros Auflauf |
|
58.6/100° (29 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Gyrosfleisch anbraten und in einer Auflaufform geben.
Schlagsahne, Crème fraíche und Cocktailsauce verrühren und über das Gyrosfleisch gießen.
Im Backofen bei 200°C 20 Minuten garen. |
|
|
Kartoffelgratin |
|
53.8/100° (26 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
1. Kartoffeln schälen, waschen. Über einer Schüssel mit kaltem Wasser in feine Scheiben hobeln. Kartoffelscheiben abgießen, trockentupfen. Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. |
|
|
Hochzeitspfanne |
|
100/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Schweinefleisch und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Champignon und Paprika auch in kleine Würfel schneiden.
Tomatenmark, Zigeunersoße und die Sahne in einer Schüssel zusammenmischen, so dass eine Soße entsteht. |
|
|
Allgäuer Käsesuppe |
|
50/100° (12 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Schalotten und Knoblauch
abziehen, beides fein würfeln.
Butter in einem Topf zerlassen,
Schalotten und Knoblauch darin
in ca. 1 Minute glasig dünsten. |
|
|