Hähnchenschenkel in Weinsoße |
|
77.5/100° (40 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten.
Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben. |
|
|
Bolognese-Auflauf |
|
61.3/100° (31 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten.
1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl. |
|
|
Böhmischer Braten |
|
57.1/100° (14 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen. |
|
|
Schwiegermutterkäse |
|
72.7/100° (11 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Feta mit der Gabel zerdrücken, Frischkäse, Schmand und Gewürze untermischen, alles gut vermengen.
|
|
|
Allerlei-Gemüse-Auflauf |
|
50/100° (8 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Romanesco und Blumenkohl in Röschen teilen. Alles in eine Auflaufform gebenSahne, Schmand, Gemüsebrühe verrphren und mit den Gewürzen abschmeckenDie Sauce über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen. |
|
|
Experiment II |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
|
Hänchenbrustfilet in streifen schneiden. Lauchzwiebln und Paprika waschen
und in Mundgerechte Stücke schneiden. Champions waschen und in Scheiben schneiden. |
|
|
Magic-Hähnchen |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
|
Kartoffeln waschen, in Wasser weich kochen. Broccoli und Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen zerteilen. Die Röschen mundgerecht zerkleinern und in kochendem Salzwasser ca. |
|
|
Cannelloni mit Lachs |
|
0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Kostspielig |
|
Mehl, 0,5 TL Salz, 3 Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer mit 1 Eiweiß pürieren. |
|
|
Placek po wegiersku |
|
0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. |
|
|
Tzaziki |
|
0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
|
Quark, Schmand und saure Sahne verrühren. Gurke raspeln oder klein schneiden, Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
|
|