X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Rezepte mit der Zutat Schmand

Hähnchenschenkel in Weinsoße

 77.5/100° (40 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz anbraten. Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.

Bolognese-Auflauf

 61.3/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch anbraten. Margarine, klein gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. 1 Tasse Wasser, die geschälten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze (Salz, Pfeffer, Zucker, evtl.

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Schwiegermutterkäse

 72.7/100° (11 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Feta mit der Gabel zerdrücken, Frischkäse, Schmand und Gewürze untermischen, alles gut vermengen.

Allerlei-Gemüse-Auflauf

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten und Kartoffeln schälen und würfeln. Romanesco und Blumenkohl in Röschen teilen. Alles in eine Auflaufform gebenSahne, Schmand, Gemüsebrühe verrphren und mit den Gewürzen abschmeckenDie Sauce über das Gemüse geben und mit Käse bestreuen.

Experiment II

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hänchenbrustfilet in streifen schneiden. Lauchzwiebln und Paprika waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden. Champions waschen und in Scheiben schneiden.

Magic-Hähnchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln waschen, in Wasser weich kochen. Broccoli und Blumenkohl waschen, putzen, in Röschen zerteilen. Die Röschen mundgerecht zerkleinern und in kochendem Salzwasser ca.

Cannelloni mit Lachs

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Mehl, 0,5 TL Salz, 3 Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer mit 1 Eiweiß pürieren.

Placek po wegiersku

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen und mitdünsten. Mit Paprikapulver, Majoran, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen.

Tzaziki

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Quark, Schmand und saure Sahne verrühren. Gurke raspeln oder klein schneiden, Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Seite 1 von 40