X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Schmelzkäse, Kräuter

Käsesuppe mit Hackfleisch und Paprika

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse putzen und fein raspeln.Hackfleisch in einem großen Topf krümelig ausbraten. Das Gemüse zugeben, kurz durchrühren und dann die übrigen Zutaten zugeben und einmal aufkochen lassen.

Brot aus den Pyrenäen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Kräuterschmelzkäse zusammen mit Zucker, Salz, Mehl, Trockenhefe und Wasser zu einem Teig verkneten und aufgehen lassen. Währenddessen die Butter mit dem Zwiebelsuppenpulver gut verkneten.

Hack - Käse - Porree - Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das Gehackte scharf anbraten und mit den klein geschnittenen Zwiebeln/Porree 20 min. schmoren lassen. Brühe zugeben, erhitzen.

Käsesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
– das Mett mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten – den gewaschenen und in feine Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben – die Champignons gesäubert und in feine Scheiben geschnitten dazugeben – in ½ l heißem Wasser die Fleischbrühe auflösen, hinzufügen und aufkochen lassen, – den Schmelzkäse hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen – kurz vor dem Servieren die Creme Fraîche hinzufügen Ich wünsche einen guten Appetit! P.

Käsesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gehacktes in Margarine im Topf andünsten, Wasser und klein geschnittenen Porree zu geben, zum kochen bringen, ca. 20 Min. ziehen. Käse darin schmelzen, Pilze zugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Käsesuppe mit Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Das Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett anbraten, in die Brühe geben und zehn Minuten köcheln lassen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Lauch putzen und in 1 cm dicke Steifen scheiden.

Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch krümelig anbraten, Porree in Ringe schneiden und ebenfalls mit andünsten, mit Brühe aufgießen, ca 20 Minuten köcheln lassen. Den Käse danach in der Suppe auflösen lassen und aufkochen.

Käsesuppe mit Zwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein schneiden, Hack mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebel und dem Ei in die Ultra geben. Bei geschlossenen Deckel 13 Minuten bei 600 W garen.

Lachs-Kartoffelauflauf mit Käse-Mangold-Creme

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min. garen. Mangold abbrausen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken und mit dem Mangold in der Butter 10 Min.

Porreesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln mit Hack und Mett, Salz und Pfeffer schmoren. Porree in Ringe schneiden und dazu geben und kurz mit andünsten. Mit 2 l Brühe auffüllen und bei mittlerer Temperatur 20 Min.


Seite 1 von 2