X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Rezepte mit der Zutat Schmelzkäse, Sahne

Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch krümelig anbraten, Porree in Ringe schneiden und ebenfalls mit andünsten, mit Brühe aufgießen, ca 20 Minuten köcheln lassen. Den Käse danach in der Suppe auflösen lassen und aufkochen.

Schnelle Käse-Nudeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Milch, Suppenwürfel und Schmelzkäse in einem Topf erhitzen und köcheln lassen, bis der Käse komplett geschmolzen ist.

Thunfisch- Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten zerkleinert zu einem Salat vermengen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Käsesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
– das Mett mit den klein geschnittenen Zwiebeln anbraten – den gewaschenen und in feine Scheiben geschnittenen Lauch dazugeben – die Champignons gesäubert und in feine Scheiben geschnitten dazugeben – in ½ l heißem Wasser die Fleischbrühe auflösen, hinzufügen und aufkochen lassen, – den Schmelzkäse hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen – kurz vor dem Servieren die Creme Fraîche hinzufügen Ich wünsche einen guten Appetit! P.

Käsesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Gehacktes in Margarine im Topf andünsten, Wasser und klein geschnittenen Porree zu geben, zum kochen bringen, ca. 20 Min. ziehen. Käse darin schmelzen, Pilze zugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Käsesuppe mit Lauch und Hackfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch krümelig anbraten, Porree in Ringe schneiden und ebenfalls mit andünsten, mit Brühe aufgießen, ca 20 Minuten köcheln lassen. Den Käse danach in der Suppe auflösen lassen und aufkochen.

Käsesuppe mit Zwiebeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel klein schneiden, Hack mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Zwiebel und dem Ei in die Ultra geben. Bei geschlossenen Deckel 13 Minuten bei 600 W garen.

Porreesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln mit Hack und Mett, Salz und Pfeffer schmoren. Porree in Ringe schneiden und dazu geben und kurz mit andünsten. Mit 2 l Brühe auffüllen und bei mittlerer Temperatur 20 Min.

Schnelle Fischpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben, nicht braun werden lassen nur kurz erhitzen. Milch hinzugeben und aufkochen lassen. Bei Bedarf mehr oder weniger Milch.

Spinat-Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Beide Sorten Schmelzkäse dazugeben. Nach und nach die Sahne hineingeben.


Seite 1 von 2