X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefüllte Paprikas

Rezepte mit der Zutat Schmelzkäse

Gyrossuppe

 50/100° (80 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
- Fleisch streifen schneiden - Knoblauch pressen - Öl, Gyrosgewürz und Knoblauch mischen - Fleisch dazu und ziehen lassen - Fleisch anbraten in große Schüssel, Sahne drüber und über Nacht in den Kühöschrank - Zwiebeln in Scheiben schneiden und andünsten - Paprika schneiden und dazugeben - Wasser in Topf zum Kochen bringen; Fix für Zwiebelsuppe dazu und 10 Min.

Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch

 66.7/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen auf 175° C vorheizen. Die Baguettes in den vorgeheizten Ofen legen und ca. 10 Minuten backen. Öl in einen großen Topf geben. Das Hackfleisch darin von allen Seiten gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Aiwar Suppe

 71.4/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst muss man die Zwiebeln Würfel schneiden und in Öl andünsten. Nun das Hackfleisch dazugeben.Wenn alles angebraten ist, dann muss man die Gemüsebrühe dazugeben sowie den Aiwar und die Chilisauce.

Aldisuppe

 60/100° (15 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel schälen , in Würfel schneiden und in etas heißem Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.Die Tomatensuppe zugiessen und die leeren Dosen jeweils mit Wasser füllen und zuschütten.

Bolognese Frikadellen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hackfleisch in einer Schüssel geben. Das Brot in Wasser einfach einweichen und danach gut ausdrücken. Alle Zutaten, bis auf den Käse, zum Hackfleisch geben und gut durchkneten, so dasss es eine schöne Masse ergibt.

Bunter-Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse bis auf die Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Gemüse und die Wurst (bis auf 2 Scheiben) in eine gefettete Auflaufform schichten.

Makkaromi Auflauf

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Makkaroni bissfest kochen. Hackfleisch in Öl anbraten, mit Pfeffer, Salz, nach Geschmack würzen. Für die, welche es gern scharf mögen, einfach Cayennepfeffer hinzufügen.

Nudeln mit Käse-Sahne-Sosse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, wieder zurück in den Topf geben, und ein TL Olivenöl dazugeben, kurz umrühren, damit die Nudeln nicht verkleben.

Backofen Ratatouille mit Minutensteaks

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse waschen, putzen und in Stücke oder Scheiben schneiden. Auf ein Backblech in den Backofen schieben und dort garen. Reis kochen, Fleisch anbraten.

Hackfleischsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anbraten und fein zerpflücken. Zwiebeln und Möhre fein würfeln, Lauch längs halbieren und in Scheiben schneiden.


Seite 1 von 10