X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Schnittlauch

Füssener Reispfanne

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pökelzunge (oder Hartwurst) und den Leberkäse in gleichgroße Würfel schneiden. Den Käse ebenfalls würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel darin schnell anbräunen.

Gebackene Grießklößchen in Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Milch, Butter, Salz kochen lassen, Grieß einstreuen und Masse dicklich kochen.Mehl einschütten und auf dem Herd fester werden lassen.Masse mit Teelöffeln zu Klößchen formen und auf ein Blech geben.

Spinatravioli

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mit den ersten fünf Zutaten einen glatten und elastischen Teig herstellen. Unter einem erwärmten Schüsselchen ca. 20 Minuten ruhen lassen. Dann auf dem bemehlten Tisch möglichst viereckig auswallen, bis er ganz dünn ist (ca.

Zuchini Laibchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebeln würfeln. Schafskäse zerdücken. Zuchini raspeln. Eier verquirrlen. Salz Pfeffer zum würzen die oben angeführten Zutaten, alle in einer Schüssel vermischen Gurke in Scheiben schneiden für Salat in Schüssel geben mit salz bestreuen und beiseite stellen.

Arabischer Karottensalat

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschote waschen, entkernen und fein würfeln. Frühlingsziebeln putzen und in feine Ringe schneiden.

Cannelloni mit Lachs

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Mehl, 0,5 TL Salz, 3 Eier und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen. Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im Universalzerkleinerer mit 1 Eiweiß pürieren.

Erikas Schwäbischer Kartoffelsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, noch warm pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln.

Gelbflossenthunfisch-Carpaccio mit frischen Kräutern und Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch dünn schneiden und kurz im Eisfach runterkühlen. Kräuter und Gemüse sehr fein hacken und mischen. Über den Fisch geben. Darüber reichlich schwarzen Pfeffer mahlen.

Gerollter Hackbraten

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Brötchen in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den ausgedrückten Brötchen, der Zwiebel, dem Ei, Senf und den Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.

Käsepastete

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mit den Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Den aufgegangenen Teig 4-5mm dick zu Rondelle (Durchmeßer ca. 50cm) ausrollen und die gefettete Form damit so auslegen, daß der Teig ringsherum über den Formenrand hängt.


Seite 2 von 61