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Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Schnittlauch

Königsberger Klopse mit Reis und grünem Blattsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Günstig
Für die Fleischklöße Brötchen in einer Schüssel mit Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Fett glasig anbraten.

Pilz-Gratin mit Parmesansabayon und Salat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Tomate abwaschen, den Stielansatz ausschneiden und die Tomate in sehr dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch schälen und fein schneiden.

Überbackener Brokkoli

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Abtropfen lassen, Brühe dabei auffangen. Eier ca. 10 Minuten hart kochen.

Alpenbrot mit Kräutern

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Zerbröckelte Hefe hineingeben, mit Zucker, Wasser und etwas Mehl zum Vorteig rühren.

Belegte Brote

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Toastbrote toasten oder im Backofen bei ca. 200°C kurz goldgelb backen. 2 Scheiben Toastbrot mit Frischkäse bestreichen. Salatblatt waschen, Gewürzgurken quer in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch und Petersilie fein hacken.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.

Biertoast mit Rindfleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das fein nudelige Rindfleisch mit den fein gewürfelten Zwiebeln anrösten und mit dem Bier ablöschen - auskühlen lassen! Die Tomate entkernen und in Würfel schneiden.

Blattsalat mit Ofenkartoffeln

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln in Alufolie wickeln und im Backofen bei 180 Grad rund 40 Minuten garen. Für die Kräutercreme Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln. Das Öl langsam in den Quark einrühren.

Blumenkohl mit Sahnesauce und Speck

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Blumenkohl in Röschen teilen und diese gut waschen. In Salzwasser knapp weich garen. Inzwischen den Speck in feine Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne langsam knusprig braten.

Blumenkohl-Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser weichkochen. Hierauf bereitet man aus Fett und Mehl eine weiße Mehlschwitze, diese gießt man mit dem Blumenkohlwasser und etwas Milchauf und gibt zuletzt die Röschen daran.


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