X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Schnittlauch

Biskuitkuchen-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 180-200° vorheizen. Butter mit Eiern verrühren. Mehl und eine Prise Salz unterheben und das ganze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

Blattsalat mit Crepes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Milch, Ei, Salz, Zucker, Mehl und Keimöl verrühren und den Teig 30 Minuten quellen lassen. Petersilie, Dill und Schnittlauch waschen, trockentupfen und fein hacken.

Blumenkohlsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zubereitung ist denkbar einfach, fangen wir also gleich mit dem Dressing an: Ihr braucht ein gut verschließbaren Becher, zum Beispiel ein leeres Marmeladenglas, eine Dose oder ähnliches.

Bohnen-Kartoffelsalat mit Ferkelzunge

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Bohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Zwiebel mit der Nelke und dem Lorbeerblatt spicken. Ferkelzungen abspülen und die Bohnen in Salzwasser mit der Spickzwiebel weich kochen.

Bratkartoffeln mit Paprika und Pilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Min. kochen. Abgießen und pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Brezensuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe teilen. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in Röllchen schneiden. Von den Brezn das Salz abreiben und die Brezn in dünne Scheiben teilen.

Broccoli-Lachs-Cocktail

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Teig nebeneinander auftauen lassen. Mandeln rösten, herausnehmen. 1 Ei hart kochen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca.

Brokkoli-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Brokkoli waschen und etwas dünsten. Brokkoli abtropfen hat lassen. Den Dill und den Schnittlauch kleinschneiden und zugeben. Das Salz erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.

Brokkoli-Tortilla

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli zunächst waschen und zerteilen in Röschen. Danach gibt man den Brokkoli in Salzwasser und blanchiert ca. 3 Minuten. Anschließend den Brokkoli mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen.

Broteintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Hühnerfond in einem Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer und etwas gemahlenen Kümmel abschmecken.Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.


Seite 7 von 60