X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Rezepte mit der Zutat Schnittlauchröllchen

Überbackenes Vollkornbrot

 50.3/100° (157 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brot würfeln. 100 ml Milch erhitzen und über die Brotwürfel gießen, etwa 15 Minuten einweichen lassen. Inzwischen die Tomate und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Kartoffelkuchen mit Fleischwurst

 54.8/100° (31 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in Sahne und Brühe, mit Salz, Pfeffer und Muskat garen. Kartoffeln abgießen, Sud auffangen. Eier verschlagen.

Allgäuer Käsespätzle

 62.5/100° (16 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Spätzle Mehl, Eier, Mineralwasser und einen Teelöffel Kräuter-Jodsalz zu einem glatten Teig verrühren bis dieser Blasen wirft. Salzwasser aufkochen, Spätzle von einem Brett ins Wasser schaben oder durch eine Spätzlepresse drücken und ca.

Bauern-Omelett

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln putzen und kochen, anschließend pellen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen und würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.

Chili-Kartoffelgratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Sahne, dem Fond und etwas Salz zusammen aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. In einem Sieb abgießen und den Sud auffangen.

Mikado-Brot

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischkäse glatt rühren, mit dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel waschen, achteln und entkernen, dann in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Rührei mit Lachs

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben bei mittlerer Hitze stocken lassen.Lachs in Streifen schneiden.

Salami-Ei-Aufstrich

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salami fein würfeln. Eier kochen. Eiweiß fein hacken. Eigelbe mit der Mayonnaise mit dem Zauberstab zu einer feinen Creme verarbeiten. Je nach Größe der Eier muss eventuell noch etwas Sahne zugegeben werden.

Bauerngemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Liebstöckel fein hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Dann das Mehl darin kurz anrösten und mit der Brühe ablöschen. Mit Sahne aufgießen, kurz ankochen lassen, und nun, je nach Konsistenz der Masse, noch etwas Weißwein zugeben.

Bierfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Bier über gießen und 24 Stunden lang kalt stellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.


Seite 1 von 9