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Rezept des Tages
Hähnchen-Cordon bleu

Rezepte mit der Zutat Schnitzel

Bolognaiseschnitzel

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schnitzel leicht mit Pfeffer und Salz würzen und in die Fettpfanne legen. Das Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und edelsüßem Paprika würzen. Das Ei dazugeben und zu einem homogenen Teig verkneten.

Italienisches Schnitzel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln (am besten Hörnchen) in Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Vom Fleisch das Fett entfernen und klopfen. Für die Soße das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein, dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.

Kokos- Schnitzel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Reis nach Packungsanleitung im kochenden Salzwasser zubereiten. Ei in einem flachen Teller verquirlen, Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schaschlik - Pfanne

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Fleisch und Paprika würfeln, wie für Schaschlik, Zwiebel vierteln und in einzelne Schalen teilen. In einer großen Pfanne etw. Fett erhitzen, Bauchspeck hinein, dann Fleisch, ca.

Schnitzel Mediteran

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schnitzel in eine flache Auflaufform legen.Frühlingszwiebeln in kleine Ringe, Tomaten in kleine Würfel schneiden, Knoblauchzehe pressen.Alles mit den geschälten, gewürfelten Tomaten vermischen und über die Schnitzel geben.

Überbackene Schnitzel

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl panieren. Schnitzel auf ein Backblech legen. Nacheinander Zwiebelringe, Pilze und Käse auf die Schnitzel geben.

Ciabatta-Schnitzelbrötchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Brötchen aufschneiden und mit etwas Ketchup einstreichen. Darauf das Schnitzel geben und dieses leicht mit Senf einstreichen. Das Brötchen wieder zusammensetzen.

Curry-Schnitzel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzenvon beiden Seiten kurz anbraten, abkühlen lassenSchmand und Sahne gut verrühren Currypulver nach und nach einrühren bis die Masse schön g

Drachenfüße (Schnitzel mit Hackfleisch belegt)

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Schnitzel salzen und pfeffern. Die Zwiebel pellen und achteln.Kalbsbrät aus der Pelle nehmen und zusammen mit dem Käse, Salz und Pfeffer vermengen.

Dänemark-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schnitzel braten,Nudeln kochen und abgießen,Zwiebel hacken und dämpfen.Eier hart kochen.Diese Zutaten dann alle abkühlen lassen.Wenn alles kalt ist werden die Zutaten klein geschnitten,danach alles vermischen und mit der aus Mayonnaise,Öl,Essig und Salz zubereiteten Sauce vermengen.


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