X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Spareribs

Rezepte mit der Zutat Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (163 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Schweinefilet de la Szabolino

 60/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in Scheiben schneiden (breite nach belieben). Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf einreiben (mit dem Senf nicht zu sparsam sein). Salbeiblätter auf die Scheiben legen und diese mit Bacon umwickeln.

überbackenes Schweinefilet

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Filetscheiben von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Scheiben nach dem Braten mit Salz und Pfeffer würzen.

Medaillons in Zwiebelsauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Filet in Scheiben schneiden. Etwas Zwiebelsuppenpulver in ein Schüsselchen geben. Ei verschlagen. Medaillons erst durch das Ei, dann in dem Zwiebelpulver wenden.

Rustikales Filet-Pfännchen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden und mit Frühstücksspeck umwickeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.

Schweinemedaillons mit Senf-Bohnen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
zuerst das Filet in kleine Medaillons schneiden, aber nicht würzen. Die eingelgten Knoblauchzehen in einer Knoblauchpresse pressen. Den Reis auf den Herd stellen, damit dieser rechtzeitig fertig wird.

Tortellini mit Schweinefilet und Erbsen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Geschnetzeltes Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilli und Speisestärke mischen und ziehen lassen. Tortellini in ausreichend Salzwasser bissfest kochen.

überbackene Schweinemedaillons

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
12 gleichmäßig große Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz anbraten (fertig gegart wird im Ofen). Die Medaillons in den Speck einwickeln.

Carpaccio vom Schwein mit Spargel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Spargel dünn schälen, die Enden ca. 1/2 cm abschneiden. Spargel in Salzwasser mit wenig Butter auf den Biss garen. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, mit Pfeffer würzen und in Butterschmalz braten.

Chinagemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den geschlossenen Beutel mit dem tiefgekühlten Gemüse in kochendes Wasser legen und im offenen Topf 20 Minuten erhitzen.Inzwischen das Filet enthäuten und in 2 cm dicke Scheibchen schneiden.


Seite 1 von 13