X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen mit Blätterteig

Rezepte mit der Zutat Schweinefleisch

Holzfäller-Topf

 50/100° (100 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch würfeln. Petersilie hacken. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in Brühe gar kochen. Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen.

Allerlei-Kraut

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das kleingeschnittene Sauerkraut mit etwas kochendem Wasser übergießen und halb weichkochen. Das zubereitete Weißkraut in feine Streifen schneiden, die getrockneten Pilze hinzugeben, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls halb weichdünsten und dann zu dem Sauerkraut geben.

Hochzeitspfanne

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schweinefleisch und Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Champignon und Paprika auch in kleine Würfel schneiden. Tomatenmark, Zigeunersoße und die Sahne in einer Schüssel zusammenmischen, so dass eine Soße entsteht.

Spaghettitopf

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben.

Biergulasch

 28.6/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und schneiden, Champignons putzen und waschen. Zwiebeln und Fleisch im Schmalz anbraten, mit der Hälfte des Bieres aufgießen und die Kräuter sowie das Paprika hinzu geben.

Bami-Goreng

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln in Salzwasser kochen. Fleisch mit Margarine anbraten. Brühe zugießen. Zwiebeln, Porree und Weißkohl kleingeschnitten zum Fleisch geben. Erbsen unterrühren und alles 15 Minuten garen lassen.

Gutsherreneintopf

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in Würfel schneiden und anbraten. Kleingeschnittene Zwiebeln zugeben. Kartoffeln und Rosenkohl etwa 10 Minuten mit dem Fleisch mitdünsten. Mit Brühe und Tomaten (mit Flüssigkeit) übergießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 40 Minuten garen lassen.

Schaschlik

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Fleisch in ca. 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Fleischwürfel mit Zwiebelringen in einer Schüssel zusammenmischen. So viel Wasser dazugießen, dass das Fleisch gerade eben bedeckt ist.

Schnitzel mit Cabanossi

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
In das Fleisch 2 Löcher schneiden, Cabanossi rein, 1/2 Std. scharf anbraten mit halbierten Zwiebeln und 2 EL. Öl, würzen mit Pfeffer, Paprikapulver, Tabasco.

Tortellini mit Fleisch

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Mehl mit dem Hartweizengrieß in einer großen Schüssel vermengen, in die Mitte eine Vertiefung drücken. 4 Eier mit Salz, Olivenöl und Wasser verschlagen und unter die Mehl-Grieß-Mischung heben.


Seite 1 von 11