X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Schweinefleisch

Kuffertjhes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fleisch und die eingeweichte, ausgedrückte Semmel in der Fleischmaschine mahlen, die geriebenen Kartoffeln und Ei hinzugeben, salzen, pfeffern, eventuell mit Semmelbröseln verdicken, aus der gut verarbeiteten Masse kleine Röllchen formen und in feingehackter grüner Petersilie wälzen.

Kümmelbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das vorbereitete Fleisch salzen, mit Ingwer einreiben und mit Kümmel bestreuen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem zubereiteten Fleisch in erhitztes Schmalz geben.

Leberpastete in Blätterteig

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Leber, gegartes Schweinefleisch und die Zwiebel durch den Mixer oder Fleischwolf geben. Den gewässerten Römertopf buttern. Blätterteig so ausrollen, daß damit die Tonform ausgeschlagen und noch ein Deckel gemacht werden kann.

Malos Ofentopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Tomaten in Scheiben schneiden und in einen großen Bräter schichten. Darauf das in Würfel geschnittene Schweinefleisch geben. Anschließend Zwiebeln zu Ringen hobeln und auf dem Fleisch verteilen.

Maultaschen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den Teig: Mehl, Eier und Salz zu einem glatten Teig kneten. Diesen in 6 Teile schneiden und jeweils hauchdünn ausrollen. Für die Füllung: Zwiebeln und Speck andünsten.

Mehl-Knödel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Füllung: Das gemahlene Fleisch mit dem feingehackten Kraut, mit der feingehackten Zwiebel, Öl und Ingwer vermischen. Das Mehl mit dem Wasser zu einem nicht zu festen Teig verarbeiten, daraus Küchlein von ca.

Mex. Chili con Carne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, dann Brühe angießen und das Fleisch bei mäßiger Hitze zugedeckt dünsten. Nach der halben Garzeit Kümmel, Chilipulver, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben.

Ofenfleisch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schweinefleisch würfeln. In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zuckerwürfel und Gewürze zugeben und mit Wein ablöschen.

Ofensuppe mit Ananas

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe schneiden. Fleisch trocken tupfen, in Würfel schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Öl in einem großen Topf oder Bräter erhitzen, das Fleisch darin portionsweise scharf anbraten.

Paella

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder einem Topf mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten und bräunen, salzen und pfeffern.


Seite 5 von 11