X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

Rezepte mit der Zutat Schweineschnitzel

Balkanspieß

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Reis in kochendem Salzwasser 15-18-Minuten garen.Fleisch und Paprika in Stücke schneiden.Auf Spieße stecken,rundum im heißen Öl anbraten,würzen,herausnehmen.

Afrikanischer Erdnusstopf

 55.6/100° (18 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen.

Seemann's Schnitzel

 83.3/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst werden die Alufolieblätter auf die 3 Backbleche gelegt und mit Pflanzenöl bestrichen. Dann die dünnen Schnitzel darauf verteilen. Dann das Hackfleisch würzen mit je zwei TL Salz und Muskat, je einem TL Pfeffer und Curry sowie vier TL Paprikagewürz.

Jägerschnitzel mit Pilzen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pfifferlinge und Champignons mit einem Pinsel säubern und halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln. Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca.

Schnitzel

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schweineschnitzel klopfen, würzen. Das Ei verquirlen. Die Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Paniermehl wälzen, so das sie rundherum bedeckt sind.

Asbachschnitzel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schnitzel weich klopfen und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.Mit Asbach einstreichen und ca. 10 Minuten einwirken lassen.In der Zwischenzeit die Zwiebeln und Äpfel in Scheiben schneiden und weich dünsten.

Berliner Schaschlik

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Schnitzel, die Leber, den fetten Speck und die Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, dass sie auf acht Spiesse passen. Salzen und pfeffern.Auf jeden Spiess abwechselnd Fleisch, Zwiebeln, Leber und den Speck geben.

Champignon-Rahmgeschnetzeltes

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Champignons in Scheiben schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Fleisch in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cordon bleu vom Schwein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, oder vom Metzger schneiden lassen. Eine Scheibe Käse auf den Kochschinken geben, die zweite Scheibe Schinken darauf legen, halbieren und in die Schnitzeltaschen geben.

Curryschnitzel mit Kokos

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Kokosflocken und Semmelbrösel mischen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, flach klopfen, im Mehl wenden. Im Ei, dann in der Bröselmischung wenden.


Seite 1 von 7