Überbackener Maisauflauf |
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49.5/100° (103 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heißem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauch in Streifen, Karotten in Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln. |
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Graupen-Suppe |
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60.7/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Graupen mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen und abseihen. |
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Hühner-Gemüsesuppe |
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100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Ca. 2-3 Liter Wasser in einem normalen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen eine Karotte, die Paprika, den Ingwer und den Knoblauch (alles grob geschnitten) dazugeben. |
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Aalsuppe |
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57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Dörrobst am Vortag einweichen.
Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen.
Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen. |
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Spaghettitopf |
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60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben.
Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben. |
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Deftige Erbsensuppe |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Erbsen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Falls die Erbsen das ganze Wasser aufgesaugt haben, Wasser nachfüllen.
Das Kasseler und die Dicke Rippe in einem großen Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. |
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Gemüsesuppe |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen. Das übrige Gemüse putzen. Kartoffeln, Möhren und Sellerie in Streifen, den Porree und die Zwiebeln in Scheiben schneiden. |
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Quer durch den Garten-Suppe |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebel würfeln und in einem großen Topf mit Butter andünsten. Mit etwas Mehl verrühren und Wasser zugeben. Gemüsebrühe einrühren. Kartoffel, Möhren, Sellerie, Kohlrabi und Lauch würfeln und in die Suppe geben. |
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Schlesische Nudelsuppe |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Anspruchsvoll |
Preiskategorie: Mittel |
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Für die schlesische Nudelsuppe nimmt man Kochrindfleisch, etwa Beinscheibe, dicke Rippe, hohe Rippe - auch mit Fettstücken - , dazu einige Sandknochen, und damit es auch gut wird, einige Geflügelknochen oder ein großes Stück vom Suppenhuhn. |
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Blätterteig-Lamm-Roulade |
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0/100° (2 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca. |
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