X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

Rezepte mit der Zutat Sellerieblätter

Französischer Bohneneintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Bohnen am Vortag einweichen. den Porree putzen, die Zwiebel schälen, beides kleinschneiden. in der Bouillon die Bohnen, den Speck, die Wurst und die Gänsekeule aufkochen, dann mit den Zwiebeln, dem Porree und den Zutaten von Knoblauchsalz bis Lorbeerblatt bei milder Hitze 75 Minuten ziehen lassen.

Sellerie-Gnocchi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Knollensellerie waschen und mit Schale in Meersalz einpacken und je nach Größe des Selleries ca. 90 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Anschließend den Sellerie halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen, es sollte rund 200 Gramm ergeben.