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Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Selleriesalz

Spare Ribs - US Rezept

 66.7/100° (30 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Eine Sauce mit 300 ml Ketchup, 2 TL Meerrettich, 10 Tropfen Worcestersauce, 20 Tropfen Tabasco, 1 Msp. Chilipfeffer, 2 TL Selleriesalz, 2-4 Knoblauchzehen und 1 TL Zwiebelpulver anrühren.

Cajun-Garnelen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Garnelen schälen, Darm entfernen. Abspülen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Das Ei mit der Milch verschlagen. In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Cajun-Gewürze, Basilikum und Selleriesalz mischen.

Brokkoli-Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brokkoli wie gewohnt blanchieren und abgießen. Den Reis und das Selleriesalz in einen Topf geben und kochen, bis der Reis gar ist. Reis und Brokkoli in einen Topf geben, die Goudawürfel dazugeben und köcheln lassen, bis der Käse schön geschmolzen ist.

Brustkern

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Rinderbrust von überflüssigem Fett befreien, mit der Zwiebel, dem Lorbeerblatt und den Pimentkörnern im Wasser (kein Salz verwenden) ca. 1 1/2 Stunden auf milder Hitze garen lassen.

Bunte Reispfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Reis waschen und abgetropft in einem hochwandigen Topf füllen. 30g Butter zufügen, dann das Salz und das Selleriesalz, mit der gekörnten Brühevermischt, und 4 Tassen kaltes Wasser.

Camembert-Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alles miteinander cremig rühren.

Green Grass

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Gurkeneiswürfel die Salatgurke schälen, in große Würfel schneiden, im Mixer pürieren, mit Pfeffer und Selleriesalz würzen und Kräuter unterrühren.

Hummer mit Cajun-Gemüse und Reis

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Cajun-Gemüse und Paprikastreifen 5 Minuten in Butter andünsten. Mit Cajun-Gewürzen, Selleriesalz, Basilikum und Chili würzen. (Jetzt schon mal den Reis aufsetzen.

Pilzsalat mit Putenfleisch und Balsamico Dressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Putenfleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, in Streifen schneiden und in heißem Raps-Kernöl knusprig anbraten. Leicht salzen und pfeffern. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

Sellerie-Gnocchi

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Knollensellerie waschen und mit Schale in Meersalz einpacken und je nach Größe des Selleries ca. 90 Minuten bei 200 Grad im Backofen garen. Anschließend den Sellerie halbieren und das Fruchtfleisch auskratzen, es sollte rund 200 Gramm ergeben.


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