X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Rezepte mit der Zutat Semmelbrösel

Spargel überbacken

 49.9/100° (973 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den zubereiteten Spargel in gesalzenes, kochendes Wasser legen, weichkochen, herausnehmen und gut abtropfen lassen. In eine feuerfeste, gebutterte Form die Hälfte des sauren Rahms gießen, mit der Hälfte der Semmelbrösel bestreuen, darauf den gekochten Spargel legen, mit dem restlichen Rahm übergießen, mit süßem Paprika und den restlichen Semmelbröseln bestreuen und in vorgeheiztem Backofen ca.

Königsberger Klopse

 51.6/100° (62 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln würfeln und in der Butter goldgelb andünsten abkühlen lassen. Hackfleisch von Schwein und Rind mischen. Ei, Semmelbrösel, Wasser, gedünstete Zwiebeln, Sardellenpaste und 1 EL gehackte Kapern vermischen.

Ananascake

 51.9/100° (54 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gugelhupfform einfetten, mit Semmelbröseln bestreuen und den Ofen auf 175° Grad vorheizen. Zitronenenschale abreiben und Zitrone auspressen. Ananas abtropfen lassen.

Putenschnitzel in Erdnusskruste

 75.7/100° (37 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Ei mit der Milch, etwas Meersalz und Chilipulver mit einer Gabel verrühren und die, mit dem Fleischklopfer bearbeiteten, Schnitzel darin kurz einlegen.

Amerikanischer Spaghetti-Nuss-Auflauf

 44.4/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. 30 g Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Das Mehl zugeben und hellgelb anschwitzen.

Cordon Bleu

 66.7/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Auf den Schinken eine halbe Käsescheibe legen und den Schinken zusammenklappen. In die Kalbsschnitzel eine Tasche schneiden. Käse und Schinken vorsichtig in die Öffnung schieben und mit einem Holzspieß zusammenstecken.

Zuchini Laibchen

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Zwiebeln würfeln. Schafskäse zerdücken. Zuchini raspeln. Eier verquirrlen. Salz Pfeffer zum würzen die oben angeführten Zutaten, alle in einer Schüssel vermischen Gurke in Scheiben schneiden für Salat in Schüssel geben mit salz bestreuen und beiseite stellen.

Arancini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Teig in die Tiefkühltruhe legen. Reis in Salzwasser bissfest garen und abkühlen. Mit Zwiebel,Basilikum,Petersilie und Tomatensauce verkneten,würzen.Mit geölten Händen Bällchen formen,durch den Teig ziehen und in den Bröseln wälzen.

Asia Hackbällchen

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hackfleisch mit dem Sesam, den Koriander und der Kresse in einer Schüssel vermengen. Die Eier und die Semmelbrösel untermischen. Jetzt mit Salz abschmecken.

Köttbullar

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel fein schneiden und in etwas Butter anbraten.Hackfleisch in einer Knetschüssel mit Zwiebeln, Eiern und Semmelbröseln vermischen. Salzen und pfeffern.


Seite 1 von 32