X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Rezepte mit der Zutat Senf, mild

Überbackene Fleischwurst

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Als erstes befreit man die Fleischwurst von ihrer Haut, dann wird rundherum mit einem Teelöffel eine Kuhle ausgeschabt, wo dann der Ketchup und der Senf rein gemacht werden.

Biersuppe mit Nuss-Grissini

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. fünf Minuten andämpfen, Brot beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon und Bier dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca.

Apfel-Gurken-Salat mit Paprika auf Feldsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus Essig, Öl, Senf, Zucker und Salz ein Dressing rühren. Tomaten eventuell halbieren oder vierteln. Paprika waschen, trocknen, entkernen. Gurke waschen und trocknen.

Estragon-Senf-Nuss-Marinade für Braten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Von den Estragonstielen die Blättchen zupfen und sehr fein hacken. Alle Zutaten vermengen. Das Fleisch soll mit der Marinade wenigstens 24 Stunden ziehen.

Gurken-Tomaten-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus dem Öl, dem Essig, Salz, Senf und dem Honig ein Dressing rühren. Die Kräuter fein hacken. Gurke fein hobeln. Tomate in sehr feine Streifen schneiden.

Hackfleischwirsing Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in eine Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die Lorbeerblätter zufügen und glasig dünsten. Nicht braun werden lassen! In der Zwischenzeit Wirsing in grosse Stücke schneiden und Strunk entfernen.

Kartoffelkrusteln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Abgießen und auskühlen lassen. Eier mit dem Senf und den Kräutern vermischen. Kartoffeln erst im Ei und dann im Paniermehl wenden.

Käse-Carpaccio

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die gewaschenen Blätter vom Eichblattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Vier flache Teller mit Salatblättern auslegen. Oliven in Spalten schneiden. Artischocken abtropfen lassen, Sud auffangen.

Lys Bleu- Schnitzel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
In die Schnitzel eine Tasche schneiden. Den Käse in vier Stücke schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern. Eier mit Senf verrühren. In die Taschen erst ein Borretschblatt und dann den Käse schieben und mit einem Zahnstocher fixieren.

Mango-Salatdressing

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Hälfte der Mango putzen und mit dem Zauberstab zusammen mit dem Öl, dem Senf, dem Limettensaft und dem Lime Juice zermusen. Die andere Hälfte der Mango sehr fein würfeln und unter das Mus heben.


Seite 1 von 2