X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Senf, mittelscharf

Horseshoe Sandwich

 66/100° (53 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Hackfleisch mit 1 Zwiebel, Knoblauch, Salz & Pfeffer abschmecken & mit Öl anbraten. Toast, toasten. Pommes Frites fritieren oder im Backofen backen. Geriebener Käse, Worcester Sauce, Senf und Käse Sahne Sauce (Thomy oder Cheddar Squeeze Cheese) miteinander erhitzen (Mikrowelle).

Barbecue Sauce

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauchzehen fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermengen und zwischendurch mal abschmecken, ggf. nachwürzen. Für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen.

Elviras liebster Kartoffelsalat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln mit der Schale in wenig Wasser gar dämpfen. Schälen und sehr gut abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel sehr fein würfeln. In einer Schüssel den Joghurt mit der Mayonnaise und dem Senf, dem Sauerrahm und der Milch verrühren.

Entenbrust auf buntem Salat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten.

Erikas Schwäbischer Kartoffelsalat

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, noch warm pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Salatgurke waschen, schälen und in Scheiben hobeln.

Dorsch in Senfsauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
In einer Pfanne Butter zerlassen und Schalottenwürfel dazugeben. Das Dorschfilet darauflegen und mit Weißwein angießen, mit Deckel 10 Minuten dünsten. Den Fisch herausnehmen und warm stellen.

Eier mit Senfsauce

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier hart kochen. Butter erhitzen, Mehl einrühren und leicht anbräunen lassen. Unter Rühren mit je 1/4 l Brühe und Milch ablöschen. 4 Min. köcheln lassen.

Grünkohl mit "Pinkel"

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schmalz in einem sehr großen Topf erhitzen. Geräuchertes Schweinefleisch (als Scheiben) von beiden Seiten darin anbraten. Zwiebeln grob geschnitten hinzugeben.

Herzhaftes Putengeschnetzeltes

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Pilze in Scheiben schneiden. Beides zusammen in einem Topf dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Königsberger Klopse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Semmel einweichen. Zwiebel putzen und klein würfeln. Eingeweichte Semmel ausdrücken und mit Zwiebel, Hackfleisch, Ei und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Seite 1 von 12