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Rezept des Tages
Hausgemachte Gnocchi

Rezepte mit der Zutat Senf, süß

Überbackenes Schweinefilet

 50.9/100° (163 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. In dem verquirlten Ei wenden und in den Semmelbröseln panieren. Das Fett erhitzen und die panierten Filetstücke von beiden Seiten hellbraun anbraten.

Bunter Salat mit Feta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Salat putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, der Länge nach vierteln und in Scheiben schneiden.

Chinakohlsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Senf, Essig, 8 El Wasser, Öl, Salz, Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Chinakohl und Paprika putzen, waschen und in beliebige Streifen schneiden.

Fleischbällchen auf Mangold

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie abbrausen, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Den Mangold putzen, waschen, die Blätter in Streifen und die Stiele in dünne Stifte schneiden.

Gefüllter Radicchio

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Majoran, Oregano, Blattsellerie und süßem Senf oder einer Prise Zucker vermischen (süß harmonisiert gut mit dem leicht bitteren Radicchio), mit Paprika, Pfeffer und Salz abschmecken.

Hackbratensoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten für die Soße in einen Topf geben, verrühren und cremig einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Harzer Roller

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vollkornbrot buttern, mit Salatblatt belegen. 6 ca. 1/2 cm dicke Scheiben Weißschimmelkäse (Harzer) fein würfeln.Sahnejogurt, ganz fein geschnittene Frühlingszwiebel, 1 Messerspitze süßen Senf und 2 Messerspitzen Kümmelpulver gut verrühren und mit den Käsewürfeln mischen.

Hähnchen-Morchelpastete mit Senf-Dillsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Butter in Stückchen schneiden und dazugeben. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer krümeligen Masse verreiben.

Omas Senfeier

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Fett in einem Topf heiß werden lassen. Die Zwiebel fein hacken und darin andünsten. Die Brühe in dem Wasser auflösen und mit der Sahne in den Topf geben.

Pangasius in süss/saurer Senfsosse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter schmelzen lassen, mit Wein ablöschen und das vorbereitere Fischfilet in den Topf geben, und etwa 5-6 Minuten dünsten lassen.(Ich nehm gern den Pangasius, weil er einfach nicht nach Fisch schmeckt, das macht das Gericht auch für meinen Mann schmackhaft)Dann den Fisch rausnehmen, warm stellen und die Sosse fertig machen, indem man Eigelb mit der Sahne verquirlt und zum Sud gibt.


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