X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Senf

Bikinirezept 1: Hamburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Der Sommer kommt jedes Jahr und die Pfunde von Weihnachten müssen weg. Eins meiner Diätrezepte (pro Portion etwa 450 kcal) für die Bikinifigur: HAMBURGER VORBEREITUNG: Zwiebeln würfeln (wer mag, kann nur die Hälfte würfeln, die andere Hälfte zum Belegen in Ringe schneiden) Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen schneiden FÜR DIE FRIKADELLE: Die Hälfte der gewürfelten Zwiebel mit dem Gehackten, den Haferflocken und dem Senf zu einer kompakten Masse verkneten.

Bolognese mit Paprika und Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Paprikaschoten waschen, Stiele, Kerne und die weißen Scheidewände entfernen und in beliebig große Stücke schneiden.

Bouletten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in Wasser einweichen. Herausnehmen und gut ausdrücken. In eine Schüssel geben. Eier, gewürfelte Zwiebeln, Senf, Pfeffer, Salz sowie die kleingehackten Kräuter zugeben.

Bunter Maissalat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Mais abtropfen lassen. Sämtliche Zutaten würfeln (Tomaten vorher abziehen). Dabei Gewürzgurke und Zwiebeln fein hacken, der Rest kann grober sein. Alles in eine Schüssel geben, Marinade anrühren, hinzugeben und durchmischen.

Ei im Glas

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Senf und Ketchup mischen, mit Salz und Pfeffer, etwas Worchestersauce und etwas Paprika pikant abschmecken. Die Hälfte der Soße in vorgewärmte Gläser geben.

Feldsalat mit Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach auskühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupfen Sie auseinander und lassen ihn in einem Sieb gut abtropfen, die gepellte Schalotte schneiden Sie in feine Würfelchen, den gekochten Schinken und den Käse in etwa 1 cm große Würfel.

Gefüllte Paprikaschoten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Im Thermomix: 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Paniermehl, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Ei zugeben und 1 1/2 Min kneten.

Gratinierte Hacksteaks mit Zucchini und Tomaten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hackfleisch mit Ei, Senf, Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika mischen und würzig abschmecken.

Hackbraten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Semmel in Wasser oder Milch einweichen, anschließend ausdrücken und mit dem Hackfleisch, Knoblauch, den Zwiebeln, den Eiern, Salz, Paprikapulver, Senf und Pfeffer gut verkneten.

Hackbraten auf Kartoffel-Gratin

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Brötchen in Wasser einweichen, anschließend gut ausdrücken. Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken, beides mit Ei und Hackfleisch vermischen, den Fleischteig mit Senf, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen.


Seite 3 von 57