X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Senf

Chicoreesalat mit Senfmayonnaise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Schlechte Blätter und die Blattspitzen entfernen, Den harten und bitteren Kern herausschneiden, waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.

Chili-Frischkäse Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln. Chilischoten putzen und in dünne Streifchen schneiden. Alles in einen Topf mit etwas zerlassener Butter geben und andünsten.

Chinakohlsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vom Chinakohl die äußeren Blätter entfernen, den Chinakohl halbieren, in schmale Streifen schneiden, waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Öl, Essig, Ketchup, Senf und Zucker verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Christas Kartoffelsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln mit dem in ca. 3 cm lange, dünne Streifen geschnittenen Schinken vermischen, dem feingeriebenen Sellerie und dem nach dem Auslegen einer Platte übriggebliebenen, feingehackten Salat.

Ciabatta-Schnitzelbrötchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Brötchen aufschneiden und mit etwas Ketchup einstreichen. Darauf das Schnitzel geben und dieses leicht mit Senf einstreichen. Das Brötchen wieder zusammensetzen.

Cocktailsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten mischen und nach belieben würzen und abschmecken

Currydip mit Ananas

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ananas und Knoblauch pürieren. Mit Essig, Sahne und Senf verrühren und mit Pfeffer, Salz, Sojasauce, Ingwerpulver, Currypulver abschmecken.

Deftiger Käse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Butter rührt man schaumig und vermischt sie mit den übrigen Zutaten.

Dijon Dip

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten gut vermischen. Würzen.

Dill-Senfsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gehackten Dill mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer miteinander vermischen.


Seite 8 von 57