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Rezept des Tages
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott

Rezepte mit der Zutat Senfpulver

Amerikanische Tomate

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Tomaten gründlich waschen und abtrocknen. Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Die Tomaten mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Birnensenf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Birnensaft, Weißweinessig und Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Birnen schälen und würfeln. 150 g Birnenwürfel 2 Minuten im Sirup pochieren, herausheben und beiseite stellen.

Brot mit Ei

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Eier hart kochen, schälen, vorsichtig Eiweiß und Eigelb trennen. Eiweiß fein würfeln, Eigelb und Margarine verrühren. Paprika putzen und würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln.

Eingelegte Äpfel

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Die Äpfel zuerst zwei Wochen nach der Ernte liegen lassen. Den Boden eines sauberen Behälters mit einer Schicht der Blätter belegen. Nun das Gefäß abwechselnd mit Äpfeln (mit dem Stiel nach oben) und Blättern füllen.

Eingelegter Kürbis mit Zucchini

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Kürbis in Spalten schneiden, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Essig-Essenz, Zucker, Salz, Senfpulver und Wasser aufkochen.

Kartoffelsalat mit gebratener Hähnchenbrust

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Hähnchenbrustfilet kalt abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren.

Ketchup-Rezepte

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Zwiebeln. Knoblauch, Sellerie und Möhren würfeln, Tomaten kleinschneiden, mit den Chilischoten in einen Topf füllen. Pfeffer, Piment und Nelke hinzufügen.

Kirsch-Mostarda

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Für 400 ml 300 ml Kirschsaft, 100 ml Weißweinessig und 300 g Zucker aufkochen, bis sich der Zucker löst. 1,2 kg entsteinte Sauerkirschen zugeben. Bei mittlerer Hitze 1 Stunde offen einkochen.

Kürbisconfit

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Zucker in einem heißen Topf leicht karamelisieren, mit Essig und Wasser ablöschen, Senfpulver zugeben, aufkochen lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Kürbiswürfel zugeben, aufkochen und garziehen lassen.

Leichte Pastete

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Für die Füllung Lauch putzen. Längs halbieren und unter kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen. In etwa 1 cm lange Stücke schneiden. Wasser mit Salz in einem Topf aufkochen.


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