X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Sojaöl

Asiatische Hühnersuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Brühe und Fleisch nach Rezept zubereiten Hühnerbrühe . Zwiebel abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, fein reiben. Zwiebel und Ingwer in 1 TL Öl andünsten.

Krabbenburger

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Lauchzwiebeln, Krabben kleiner schneiden und in eine Schüssel geben. Die Masse nun mit 4 Esslöffel Mayonnaise, 2 Esslöffel Zitrone, sowie mit Salz und Pfeffer vermengen.

Lammspieße mit Chili und Erdnuss-Sauce

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten schälen und fein hacken. Lammfilets in Stücke schneiden. Mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten mischen und ca. 2 Stunden marinieren. Etwa 5 Fleischstücke auf je einen Holzspieß ziehen.

Putenstreifen mit Ananas-Lauch-Gemüse

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwerwurzel schälen und sehr fein würfeln. Putenfleisch kalt abbrausen, mit Papier gut trockentupfen und in schmale Streifen schneiden.

Bourbonsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Alle Zutaten, bis auf den Whisky, in einen großen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Sauce ungefähr bis zur Hälfte einreduziert ist.

Chiliöl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Öle in einer weithalsigen Flasche gründlich mischen. Die Chilischoten mit kochendem Wasser übergießen, in einem Sieb abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtrocknen.

Chop-Suey

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Shiitake-Pilze mit Küchenpapier säubern (möglichst nicht waschen!) und, je nach Größe, eventuell in kleinere, mundgerechte Stücke teilen.

Eingelegte Pilze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pilze putzen. Anschließend Essig mit Wasser aufkochen. Kräuter und Gewürze zugeben. Pilze 5 Minuten lang kochen. Abtropfen, auf einem Tuch trocknen lassen.

Filet

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch gründlich säubern. Den Käse in etwa 5 mm dicke, lange Streifen schneiden. Das Fleisch damit gleichmäßig spicken und evtl. überstehende Reste sauber abtrennen.

Gegrilltes Lachsfilet auf roten Linsen mit Ingwermayonnaise

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Lachsfilet abbrausen, trockentupfen und leicht salzen. Mit 2 Esslöffeln Sojaöl bestreichen und auf einem Rost 10-12 Min. grillen, dabei einmal wenden. Inzwischen Linsen abspülen und in kochendem Salzwasser 3-4 Min.


Seite 1 von 4