Spaghetti Carbonara |
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100/100° (45 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben. |
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Lachs-Spaghetti |
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52.5/100° (59 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln. |
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Ultimative Spaghetti Bolognese |
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50/100° (44 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Vorbereitung:
Karotten in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, ca. die Hälfte des Selleries) klein schneiden.
Zubereitung:
Karotten in einer heißen Pfanne anschwitzen. |
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Carbonara |
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85.7/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben. |
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Amerikanischer Spaghetti-Nuss-Auflauf |
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44.4/100° (9 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. 30 g Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Das Mehl zugeben und hellgelb anschwitzen. |
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Spagetthi Bolognese |
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0/100° (4 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen
2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
3. |
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Spaghetti Vesuvio -- Spaghetti mit Vesuv-Sauce |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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1 Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen, die Tomaten mit ihrem Saft und den Knoblauch zugeben. Oregano, Salz und Pfeffer einrühren und 20 Minuten bei großer Hitze kochen. |
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Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini |
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0/100° (3 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden. |
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Spaghettitopf |
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60/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben.
Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben. |
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