X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Bratwurstschnecken mit Rotkohl und Kartoffelpüree

Rezepte mit der Zutat Spaghetti

Spaghetti Carbonara

 100/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti wie gewohnt kochen und anschließend abgießen. Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, den Speck (Schinken) zuammen mit den Zwiebeln darin anbraten, zum Schluss die Sahne dazugeben.

Lachs-Spaghetti

 52.5/100° (59 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zitrone waschen und Schale abreiben, Zitrone auspressen. Lachs würfeln und mit ca. 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, Schalotte schälen und fein würfeln.

Ultimative Spaghetti Bolognese

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Karotten in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, ca. die Hälfte des Selleries) klein schneiden. Zubereitung: Karotten in einer heißen Pfanne anschwitzen.

Spaghetti aglio olio e peperoncino -- Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

 54.5/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2 In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Peperoncino zugeben und vorsichtig andünsten, bis sich der Knoblauch leicht verfärbt.

Carbonara

 85.7/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel glasig anschwitzen. Speck fein würfeln und hinzufügen. Knoblauch hacken und in die Pfanne geben.

Amerikanischer Spaghetti-Nuss-Auflauf

 44.4/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Schalotten schälen und fein würfeln. 30 g Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig braten. Das Mehl zugeben und hellgelb anschwitzen.

Spagetthi Bolognese

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
1. Öl erhitzen - Knoblauch, Karotten, Zwiebel und Sellerie 5 min anbräunen 2. Fleisch zugeben, 5 min bei starker Hitze unter ständigem rühren anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen 3.

Spaghetti Vesuvio -- Spaghetti mit Vesuv-Sauce

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Olivenöl in einer Pfanne langsam erhitzen, die Tomaten mit ihrem Saft und den Knoblauch zugeben. Oregano, Salz und Pfeffer einrühren und 20 Minuten bei großer Hitze kochen.

Spaghettipuffer mit Schinken und Zucchini

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und den Schinken und die Zucchini in feine Streifen schneiden.

Spaghettitopf

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten, kleingeschnittenes Fleisch dazugeben. Mit Paprika, Pfeffer, Salz, Rosmarin und Thymian verfeinern. Erst den Rotwein, dann die Rinderbrühe dazugeben.


Seite 1 von 28
Ähnliche Zutaten  Spaghettini
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Saure Sahne
 Zucker
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Meersalz
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Parmesan
 Lauch
 Öl