X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Spaghetti

Spagetti mit Feta & Tomate

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spagetti in kochendem Wasser mit einer Prise Salz ca. 8 Minuten kochen. Jetzt eine Pfanne, in die später auch die Spagetti hineinpassen bereitstellen und Feta und Tomaten klein schneiden.

Spagetti mit Speck

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spagetti in Salzwasser kochen. Speck und Knoblauch in Streifen schneiden und die Petersilie fein hacken. In einer Pfanne den Speck, Chili, Knoblauch und Petersilie knusprig anbraten.

Spagetti Papa

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschote und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten. Danach die Jagdwurst in gleicher Weise dazugeben. Passierte Tomaten auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken.

Spaghetti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speck und Knoblauch anbraten mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Dazu stellen Sie einen großen Topf mit Wasser und einer Prise Salz auf, wo die Spaghetti gekocht werden.

Spaghetti al cacio e pepe - Käse und Pfeffer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti al dent kochen, Pfefferkörner grob zerstoßen, Die Spaghetti mit etwas Kochwasser vermischen, damit sie ganz saftig sind, mit dem Käse und Pfeffer vermischen.

Spaghetti al Limone

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti wie gewohnt in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Knoblauch fein würfeln oder durch die Presse drücken und mit Olivenöl in einem Töpfchen glasig dünsten.

Spaghetti al Limone

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti wie gewohnt in gesalzenem Wasser gar kochen. Knoblauch fein würfeln oder durch die Presse drücken und mit Olivenöl in einem Töpfchen glasig dünsten.

Spaghetti al tonno in bianco

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Thunfisch mit Sardellenfilets, Petersilie, Basilikum und Salbei feinhacken, kurz im Olivenöl anbraten, 1 Tasse Weißwein angießen, mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer ohne Deckel bei schwacher Hitze kochen, dann den Saft einer halben Zitrone unterrühren.

Spaghetti Alfredo

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.Inzwischen den Speck würfeln.Die Paprikaschote waschen,entkernen und ebenfalls klein würfeln.

Spaghetti alla ghiotta - mit Sardellen, Oliven, Kapern

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Tomaten brühen, abzihen und in Stücke schneiden, das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen gelb braten, dann wieder aus dem Öl nehmen, Tomaten hinzugeben und 15 min bei leichter Hitze weichdünsten, Spaghetti al dente kochen.


Seite 10 von 28
Ähnliche Zutaten  Spaghettini
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Speck
 Parmesan
 Öl
 Petersilie
 Weißwein
 Salbei
 Ingwer