X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Spaghetti

Nudeln in cremiger Tomatensauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Zwiebel schälen und würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Etwas Öl in eine Pfanne geben und darin andünsten.

Nudeln in Lachssauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern.

Nudelomelett

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Nudeln kochen. Die Eier mit Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Masse mit den Nudeln vermischen, in eine geölte Pfanne geben und goldbraun braten.

P.S.-Pasta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin bissfest garen. Zwiebel würfeln und in etwas Öl anschwitzen. In Würfel geschnittene Paprika und Spinat dazugeben und mitdünsten.

Parmesan-Garnelen-Pasta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten halbieren und Zwiebeln würfeln. Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Die Zwiebeln in etwas Butter anbraten und den Knoblauch für ca.

Pasta Bolognese

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen, Karotte schälen, Sellerie putzen, mit dem Speck zusammen fein hacken und unter das Fleisch rühren. Die Tomaten schälen und pürieren. In einer Kasserolle die Butter langsam erhitzen, das Fleisch anrösten, bis es Farbe verloren hat, dann mit dem Rotwein aufgießen und schön rühren, bis dieser verdampft ist.

Pasta frittata

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Spaghetti mit Salz al dente kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf schütten. Die Eier schaumig schlagen und mit Salz, Pfeffer kräftig würzen. Parmesan fein reiben und mit der Petersilie in die Eiermischung rühren.

Pasta mit Thunfisch-Tomatensauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Beides im heißen Olivenöl in einem großen Topf glasig dünsten.

Pasta Napoli

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln schälen, klein würfeln, in einen Topf geben, Wasser sowie die Gemüsebrühwürfel hinzufügen. Auf mittlerer Stufe köcheln, bis Zwiebeln glasig werden.

Pikante Nudelpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Putenbrust in kleine Stücke schneiden und in einer großen Pfanne mit Sojasoße anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen. Lauch, Möhren, Chamingnongs und Zwiebel kleinschneiden und mit in die Pfanne geben.


Seite 7 von 28
Ähnliche Zutaten  Spaghettini
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Milch
 Wasser
 Zwiebeln
 Olivenöl
 Knoblauch
 Mehl
 Butter
 Sahne
 Salz
 Basilikum
 Parmesan
 Lauch
 Pflanzenöl