X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hack-Broccoli-Auflauf

Rezepte mit der Zutat Spaghettini

Spaghettini multicolore

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Aubergine und Zucchini waschen, jeweils längs halbieren, in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikahälften waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.

Spaghettini mit Wildrosenpesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pinienkerne kurz anrösten. Mit den grob gezupften Kräutern und Knoblauch pürieren. Rosenwasser und Olivenöl dabei langsam zufügen und salzen. Parmesan mit einem Löffel unterheben.

Spaghettini mit Zitronen-Oliven-Sugo

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Oliven (ohne Stein) in Scheiben schneiden. Olivenöl und Zitronensaft gründlich vermischen.

Spaghettini-Rösti

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Spaghettini in kochendem Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Nudeln unterheben. Butter in Pfanne erhitzen und aus jeweils 2 Eßlöffeln Spaghettimasse kleine Rösti backen.

Spaghettini-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zuerst muss man die Spaghetti al dente kochen. Nun muss man alle Zutaten für das Pesto in eine Küchemaschine geben. Nun die Zutaten vermischen und langsam Olivenöl hinzugeben.

Ähnliche Zutaten  Spaghetti
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Eier
 Zucker
 Zitronensaft
 Wasser
 Olivenöl
 Butter
 Salz
 Basilikum
 Parmesan
 Tomaten
 Oregano
 Speisestärke
 Quark
 Schnittlauch
 Zucchini