X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Rezepte mit der Zutat Spareribs

Amerikanische Spareribs

 57.1/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Zitronengras waschen und das Innere fein hacken. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Chilischote mitsamt den Kernen fein zerkleinern und alles mit Zucker, Bier, Sojasauce, Worcestersauce und Pfeffer verrühren.

Spareribs

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Knoblauch pressen, Zwiebel und Chilischote (entkernt) hacken. Alle Zutaten für die Marinade vermischen, und in den Kühlschrank stellen. Die Spareribs in Stücke schneiden, und sie für ungefähr 20 - 25 minuten auf kleiner Flamme in leicht gesalzenem Wasser köcheln - eventuell ein Lorbeerblatt dazugeben.

Shanghai-Suppe mit Glasnudeln

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für die Brühe Huhn und Spareribs abbrausen. Alles in einen großen Topf geben, mit 3 - 3 1/2 l Wasser bedecken. Aufkochen und den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.

Spareribs

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben, sanft erhitzen und leicht einköcheln lassen. Die Rippchen, waschen, trocken tupfen und mit der Marinade zusammen in Alufolie einschlagen, diese dann mindestens 6 Std.

Spareribs in Würzsoße

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebel abziehen, würfeln, im Öl anbraten. Ketchup mit 6 EL Wasser, Worcestersoße, Essig, Saft, Senf, Zucker, Kräutern, Chili mischen und zufügen. Zugedeckt ca.

Spareribs mariniert

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1.Für die Marinade Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Hälfte der Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig dünsten. Tomatenketchup, passierte Tomaten und den Honig zufügen.