X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Blumenkohlauflauf

Rezepte mit der Zutat Speck

Linsensuppe klassisch

 84.8/100° (33 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die gewaschenen Linsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Dann das geputzte und klein geschnittene Suppengrün, die Speckschwarte und den gewürfelten Speck dazu geben.

Alper Makkaroni

 51.4/100° (35 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel von ca 1 x 1cm schneiden und gar kochen. Pasta kochen. Fertig gekochte Pasta und Kartoffeln absieben. Speck und Zwiebeln klein würfeln und in einer Pfanne scharf anbraten, dann mit Weißwein ablöschen.

Eierkuchen mit Speck

 62.1/100° (29 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Mehl. die Milch, die Eier und das Salz in einer Schüssel gut vermengen. Anschließend den Speck in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen.

Böhmischer Braten

 57.1/100° (14 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für die Beize Essig und Wasser mit dem geputzten und grob geschnittenen Gemüse und etwas Salz kurz aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch mit dem in Streifen geschnittenen Speck spicken und 2 Tage in die Beize einlegen.

Bauernpfanne mit Kartoffeln

 58.3/100° (12 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln kochen,pellen und in Würfel schneiden. Die Eier verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen.

Abend-Snack

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Blätterteig auftauen lassen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eier in 8 Minuten hartkochen. Speck würfeln. Die geschälte Zwiebel auch. In der erhitzten Butter glasig rösten.

Allerlei-Kraut

 50/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das kleingeschnittene Sauerkraut mit etwas kochendem Wasser übergießen und halb weichkochen. Das zubereitete Weißkraut in feine Streifen schneiden, die getrockneten Pilze hinzugeben, mit kochendem Wasser übergießen, ebenfalls halb weichdünsten und dann zu dem Sauerkraut geben.

Spanisches Omlett

 60/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und klein würfeln; die Zwiebel klein hacken. In einer Pfanne mit hohem Rand (und hitzebeständigem Griff) wenig Fett erhitzen, den fein gewürfelten Speck oder den Katenschinken und die Zwiebel darin kurz andünsten; die Kartoffeln dazu geben und mit Salz und Pfeffer (ich nehme gerne Kräuterpfeffer) würzen.

Aussie-Burger

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen.

Rollbraten

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch mit dem Weinbrand beträufeln und 1 Std. ruhen lassen. Inzwischen die Pfifferlinge bzw. Mischpilze gründlich spülen und abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, den Speck fein würfeln und die Petersilie hacken.


Seite 1 von 26