X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Spinat, TK

Spinatravioli mit Schafkäse in Zitronensahne

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie einschlagen und ruhen lassen. Für die Füllung die Frühlingszwiebeln putzen, fein schneiden und zusammen mit den Tomaten leicht anschwitzen.

Auberginenmus und Spinatcreme an Couscous-Salat

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Auberginen im Ofen backen, Fleisch auskratzen. Mit gewürfelter Zwiebel und fein geschnittenem Knoblauch andünsten. Tomaten aus der Dose hinzugeben (mit Saft), aufkochen lassen.

Nudeln mit Spinatsoße

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln kochen, während dessen in einem Topf die Baconwürfel auslassen. Anschließend den Spinat zum Bacon geben und mit dem Frischkäse verrühren.

Blattspinat aus der Normandie

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat in einem Sieb auftauen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Den Spinat etwas ausdrücken und in den Topf geben, die Creme fraiche dazu und den Topf mit einem Deckel verschließen.

Broccoli-Pie

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Mürbeteig die Zutaten rasch zusammenkneten und ca. 1 Stunde eingepackt im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen. Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.

Cannelloni mit Spinat-Ricotta-Walnuss-Füllung & Rauke-Walnuss-Salat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Spinat auftauen. Cannelloni in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen, fein würfeln. Walnüsse feinhacken und kurz fettlos in einer Pfanne rösten.

Canneloni mit Hack, Spinat und Frischkäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tiefgekühlten Spinat auftauen und aufkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden, anschließend in etwas Öl anbraten, Hack dazu und weiter braten.

Eierauflauf mit Hack

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die feingehackte Knoblauchzehe darin anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und kräftig braten, anschließend die feingewürfelte Zwiebel dazugeben, kurz mitschwitzen.

Fischfilet auf Meerrettichgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse in etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Mit Salzwasser bedecken und ca.

Gemüselasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln anbraten, tiefgefrorenes Gemüse dazu, ein wenig salzen. In Gemüse Knoblauch noch dazu geben. Währenddessen Béchamelsauce mit Käse und Gewürzen verrühren.


Seite 1 von 6