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Rezept des Tages
Champignon-Rahm-Geschnetzeltes

Rezepte mit der Zutat Spinat

Cannelloni mit Spinat und Bechamelsauce

 51.1/100° (45 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Die Pasta wird auf einem mehlbestreuten Brett oder Tuch papierdünn ausgerollt und dann in 36 Vierecke, 5 mal 7/2 cm groß, geschnitten. In einem großen Suppentopf werden 6 Liter Salzwasser bei großer Hitze zum Kochen gebracht.

Lachsrolle mit Spinat

 62.5/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Eier mit dem Spinat vermengen, dann eine Prise Salz und Pfeffer dazu. Schnell ist ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, darauf die Masse aus Eiern, Spinat und Salz und Pfeffer geben.

Spinatravioli

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Mit den ersten fünf Zutaten einen glatten und elastischen Teig herstellen. Unter einem erwärmten Schüsselchen ca. 20 Minuten ruhen lassen. Dann auf dem bemehlten Tisch möglichst viereckig auswallen, bis er ganz dünn ist (ca.

Auberginen mit frischem Blattspinat

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat gut waschen und in kochendem Wasser kurz blanchieren. Danach mit Speckwürfeln und der Kräuterbutter in einer Pfanne schön anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und viel frischem Knoblauch würzen.

Schnelle Gemüsesuppe

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 cm lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben.

Blätterteig-Lamm-Roulade

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Für den Fond Olivenöl erhitzen, Knochen, Zwiebel und Gemüse darin stark anbraten. Wasser dazugießen, Petersilie, Salz und Pfeffer beifügen. Alles auf kleiner Flamme ca.

Bruschetta mit Kichererbsenmus

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl in Pfanne erhitzen. Gehacke Knoblauchzehe, Zwiebeln, Möhre, Sellerie und Chili in die Pfanne geben. 3-4 min anbraten Weißwein hinzu und verkochen lassen Kichererbsen, Spinat und 0,25l Wasser hinzugeben 20 min köcheln lassen Petersilie hinzu und nach weiteren 1- 2 min leicht pürrieren Brot rösten (oder toasten) mit Öl beträufeln und mit dem Mus bestreichen Zusätzlich können dann noch: - ein Spiegelei - Thunfisch und Rucola - Avocadoschnitzel und Cherrytomaten oder - Ziegenkäse daraufgelegt werden.

Gorgonzola Spinat Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln Al-Dente kochen. Öl, Butter und zerdrückten Knofie in einer Pfanne auf mittlerer Hitze anbraten. Spinat dazu, Feuchtigkeit etwas reduzieren lassen.

Pfannkuchen mit Spinat-Champignons-Füllung

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig bereiten und 20 Min. ausquellen lassen. Pfannkuchen in etwas Rapsöl dünn ausbacken. Immer wieder Öl nachgeben. Spinat von den Stielen befreien und waschen.

Risotto mit Spinat und Gorgonzola

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Frischen Spinat verlesen, waschen und in kochendem Wasser blanchieren, tiefgekühlten Spinat auftauen, abtropfen lassen und grob hacken. Schalottenwürfel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, Risottoreis dazu geben und ebenfalls andünsten.


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