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Rezept des Tages
Spaghettitopf

Rezepte mit der Zutat Spitzkohl

Zander mit Sauerkraut

 54.2/100° (24 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Spitzkohlblätter 2 Minuten im Salzwasser blanchieren, Saft aus Blättern pressen, Zanderfilet säuern, salzen, in Mehl wälzen, anbraten, Sauerkraut auspressen, mit saurer Sahne, Eigelb und Kräutern verrühren, auf Spitzkohl Sauerkraut verteilen, Fisch aufsetzten, Kohlblatt einschlagen, in Frischhaltefolie wickeln und 10 Minuten dämpfen.

Gefüllte Poulardenbrust mit Frühlingsgemüse und Tagliatelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Mozzarella und die Tomaten fein würfeln. Das Basilikum in Streifen schneiden, dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.In die Poulardenbrust eine Tasche schneiden und die Tomaten-Mozzarella-Masse hinein füllen.

Gefülltes Taubenbrüstchen mit Trüffel im Spitzkohlblatt

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Taubenbrüstchen auslösen, die Haut abziehen und an den Brüstchen den Flügelknochen lassen. Die äußeren Spitzkohlblätter pochieren und kalt abtupfen und den Strunk entfernen.

Hähnchenschenkel mit Kohlgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Hähnchenschenkel waschen, mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen und Stiele wegschneiden. Haut von den Hähnchenschenkeln in einem Stück entfernen.

Hähnchenspieße an exotischem Mango-Krautsalat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Schale der Mango abschälen, den Stein herauschneiden und das Fruchtfleisch würfeln. Knoblauchzehe häuten und zusammen mit der Chili fein hacken, zur Mango geben.

Kalter Borschtsch mit Schmandhaube

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Spitzkohl und das Suppengrün putzen und in feine Streifen schneiden. Den Gemüsefond zum Kochen bringen, und die Gemüsestreifen 2-3 Minuten garen. Alles in ein Sieb gießen, den Fond auffangen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.

Mittelbug

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch von überflüssigen Hautresten. und Flechsen säubern. Die Zwiebel schälen, mit dem Lorbeerblatt und den Nelken spicken. Das Suppengrün und die Karotten putzen und kleinschneiden.

Scharfer Honigkohl

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kohl waschen und klein schneiden, Ingwer (3cm) schälen und mit Frühlingszwiebeln und Chilischoten in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und Chili, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin für etwa ½ Minuten anbraten.

Spitzkohl mit Bratwurst

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Speck, Zwiebel und Bratwurst in dicke Scheiben schneiden und alles unter ständigem Rühren in der Pfanne anbraten. Gewürfelte Kartoffeln und in grobe Streifen geschnittenen Spitzkohl abwechselnd mit Bratwurst, Speck und Zwiebel in einem Topf einschichten.

Spitzkohl-Lasagne mit Schinken

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Spitzkohl vierteln, dabei den Strunk entfernen. Spitzkohlviertel in Streifen schneiden.In einem Topf Öl erhitzen. Spitzkohl und Kümmel darin ca. 5 Minuten andünsten.


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