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Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Spitzkohl

Spitzkohleintopf mit Tomaten und Hackfleischbällchen

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Den vorbereiteten Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und in Achtel schneiden.

Spitzkohlgemüse

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Spitzkohl in Streifen schneiden, Schalottenwürfel in Butter schwenken, Mehl zugeben, unterrühren, Sahne angießen, einkochen lassen, Spitzkohl unterheben, 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spitzkohlsalat mit Tomaten

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Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen. Fertig

Veggie-Döner

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Gemüse waschen unf zerkleinern (Kohl hobeln).Alles vermengen.Mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft udn Öl anmachen und Feta würfeln.Pitabrot kurz aufbacken oder toasten,mit Feta und Gemüse füllen.

Wokgemüse

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Sellerie, Wurzeln, Zwiebeln, Pilze, Lauch und Spitzkohl klein schneiden. Die Buchweizennudeln in grobe Stücke schneiden. Knoblauch in Butter im Wok andünsten, Zwiebeln, Chili und Pilze dazu geben kurz mitdünsten und anschließend das restliche Gemüse dazu geben.

Zander auf Spitzkohl

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Spitzkohl klein schneiden, in 1/4 Liter Salzwasser 5 Minuten dünsten, Tomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch hacken, Zitrone in Scheiben schneiden, auspressen, Fisch in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Toast zerbröseln, Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, Spitzkohl, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Zitronenscheiben und Kapern in Auflaufform füllen, mit Salz und Pfeffer würzen, Wein und Gemüsewasser angießen, Fischstücke darauf legen, Toastbrösel darüber streuen, mit Öl beträufeln und im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Zander mit Spitzkohl

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Zanderfilet zurechtschneiden, mit Sahne, Eiweiss und Salz mit Pürierstab zu Farce verarbeiten, 4 Spitzkohlblätter blanchieren, restlichen Kohl in Streifen schneiden, in Butterschmalz anschwitzen, gehackte Kräuter untermischen, auf Kohlblätter streichen, Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten, Kohlblätter einwickeln, in Pfanne geben, im Backofen bei 180 Grad 5 Minuten garen, Kohlsteifen mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Sahne zufügen, aufkochen, Kohl auf Tellern anrichten und darauf Zanderpäckchen legen.


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