X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

Rezepte mit der Zutat Stangensellerie

Brotsalat mit Paprika

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rucola und Salat in Streifen schneiden. Brot entrinden, grob würfeln und in der Brühe einweichen. Schalotten fein geschnitten, Paprika-, Stangensellerie-, 2 EL Tomaten-, Kapern- und Olivenwürfel, 2 EL Kräuter und Rucolastreifen dazugeben und gut vermischen.

Bohnen Suppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und den Speck darin knusprig braten. Gehackte Zwiebeln, Möhren, Knoblauch und Sellerie zugeben und wiech werden lassen.

Gratiniertes Gemüse

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen schon mal auf 180 °C vorheizen. Möhren und Stangensellerie putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Stangensellerie in Stücke schneiden. Brokkoli putzen und in Röschen teilen, den Stiel in Scheiben schneiden.

Court-Bouillon

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten, Lauch, Lauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Stangensellerie und die unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden, Knoblauch leicht andrücken.

Ente mit Röstgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Ente in 8 Teile zerteilen. Falls es sich um eine Wildente handelt, vorher 2 Stunden in kaltes Wasser legen und wässern, um den Wildgeruch zu vermindern.

Fein marinierter Fenchel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Fenchel in 1 cm breite Streifen schneiden, waschen und 4 Minuten in gesalzenem Wasser vorkochen. Anschließend abtropfen lassen. Nun Öl, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, kleingeschnittener Sellerie, Pfefferkörner, Koriander, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Wasser in eine flache Kasserolle geben und 6 Minuten köcheln lassen.

Gemüsesuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Stangensellerie in Streifen, Lauch in Ringe schneiden. Wirsing putzen und die Blätter in Streifen schneiden.

Hackbraten

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Rinde der Brotscheiben dünn wegschneiden und das Brot in kleine Stücke zupfen. Die Milch (1) erwärmen und über das Brot in einer Schüssel träufeln.

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Hähnchenkeulen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Keulen darin ca. 10 Min. kräftig anbraten.

Kalte Bloody-Mary-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
2 TL Zwiebelwürfel in der Butter goldbraun andünsten und anschließend die passierten Tomaten dazugeben, Zucker unterrühren und kurz aufkochen lassen, anschließend die Hitze reduzieren.


Seite 1 von 4