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Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Steckrüben

Steckrüben leicht

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Tartar mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln noch kurz mitanbraten. Mit der Brühe ablöschen. Steckrüben zufügen und das ganze ca.

Butterrüben

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rüben und Kartoffeln in Stücke schneiden, weich kochen, Salz zufügen, Gemüse passieren, Mehl anrösten, unterziehen, würzen und mit Milch verrühren.

Marrokanischer Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Gemüse vorbereiten: - Zwiebeln schälen und klein hacken - Karotten, Steckrüben und Kartoffeln schälen und würfeln - Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und schälen - Staudensellerie und Lauch gut waschen und in Scheibchen schneiden - Petersilie hacken Das Lammfleisch in Stücke schneiden und in einen Kochtopf mit 1,5 Liter warmem Wasser geben.

Rotkohleintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aprikosen in Würfel schneiden und in Orangensaft einweichen lassen. Rotkohl putzen, den Strunk heraus schneiden, die Blätter in Streifen schneiden und in Fett anbraten.

Schweinefilet mit Gemüse in Bier-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Kostspielig
Den Backofen auf 150 Grad (135 Grad Umluft, Gas Stufe 2) vorheizen. Die Steckrüben und Karotten schälen und in Salzwasser blanchieren. Rote Bete mit der Schale weich kochen, anschließend schälen und in Viertel schneiden.

Schweinefilet mit Ziegenkäse überbacken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Schweinefilet von den Sehnen und überschüssigem Fett befreien. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Fett binnen drei Minuten rundherum anbraten.

Steckrüben - Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Speck nach belieben klein schneiden und im Suppentopf schön anbraten. Mit der Brühe auffüllen und köcheln lassen (ca. 30min.). Inzwischen die Steckrübe großzügig schälen und würfeln oder auch in Scheiben schneiden.

Steckrüben süßsauer

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch in etwa 1 Liter Wasser aufsetzen, 1 TL Salz dazugeben und 1 Stunde kochen lassen. Die Steckrüben schälen, würfeln, zum Fleisch geben uns alles noch 30 Minuten garen.

Steckrüben und rote Bete - Pudding

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Kartoffeln und Steckrüben schälen und grob würfeln. Beides getrennt in einer Wasser- oder Gemüsebrühe garen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln und Steckrüben ohne Flüssigkeit durch die Püreepresse drücken oder fein reiben.

Steckrüben-Sahne-Süppchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Zwiebeln und Speck fein würfeln und in einem großen Topf in etwas Öl anrösten. Etwas Zucker darüber streuen und karamelisieren lassen. Die in Würfel geschnittenen Steckrüben dazugeben, mit Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen und gur rühren.


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 Milch
 Zwiebeln
 Knoblauch
 Honig
 Mehl
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 Salz
 Kartoffeln
 Lauch
 Pflanzenöl
 Öl
 Petersilie