X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

Rezepte mit der Zutat Steinpilze, getrocknet

Peperoni e porcini - Paprikaschoten mit Steinpilzen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1 Steinpilze in einem Sieb abtropfen lassen. 2 Esslöffel Einweichwasser aufbewahren. Pilze in Streifen schneiden. Frische Steinpilze putzen und in feine Scheiben schneiden.

Spaghetti alla norcina -- Spaghetti mitTrüffeln oder Pilzen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Trüffeln oder die eingeweichten Steinpilze 5 Minuten sanft andünsten. Von der Kochstelle nehmen und Knoblauch und Petersilie zugeben.

Bigos

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Trockenpilze und Backpflaumen jeweils 30 Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen lassen und würfeln. Den Weißkohl fein hacken und das Sauerkraut in ein Sieb geben, abtropfen lassen.

Essenz von Steinpilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Steinpilze in lauwarmer Brühe einweichen und das leicht geschlagene Eiweiß einrühren. alles einmal aufkochen lassen und vom Herd nehmen. 15 Minuten ziehen lassen.

Gemüse-Spaghetti mit Pilzsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Pilze kurz unter fließend kaltem Wasser abspülen, dann mit lauwarmem Wasser bedeckt einweichen. Spaghetti in kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Abgießen und in sehr wenig warmem Wasser warmhalten.

italienische Hähnchenpfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Steinpilze in 0,25 Liter Wasser einweichen. Hähnchenfleisch in Stücke bzw. Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in einer Pfanne in heißem Öl braten und warm stellen.

Kartoffel-Pfifferling-Gratin mit Salbeikäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Sud der Pfifferlinge aus der Dose, der Sahne, der Brühe, der Creme double, dem Salz und dem Pfeffer, so wie den in der Küchenmaschine fein zermahlenen Steinpilzen in einem sehr großen Topf gar kochen.

Köstliches Pilzragout

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Steinpilze in 150 ml heißem Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Frische Pilze mit Küchenpapier sauberreiben, dann frisch anschneiden und, bis auf die Champignons, in Scheiben schneiden.

Leber nach altberliner Art mit Kartoffelpürree

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Leber dünn mehlieren. In einer ofenfesten Pfanne ca. 60 g Butter erhitzen und die Leber von beiden Seiten braun anbraten. Die Hälfte der Bratbutter nun in einen kleinen Topf geben.

Penne mit Steinpilzen und Auberginen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Penne nach Packungsanweisung kochen. Steinpilze in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Auberginen in Scheiben schneiden, auf gefettetem Backblech ca. 10 Minuten weich grillen, in Würfel schneiden.


Seite 1 von 2