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Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Steinpilze, getrocknete

Klare Steinpilzessenz

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Die getrockneten Pilze im Wasser über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag die Gemüsebrühe zugeben und alles einmal aufkochen lassen. Dann bei milder Hitze 45 Minuten köcheln lassen.

Steinpilz - Öl

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in die Flasche geben und mit Öl aufgießen. Nach gut 14 Tagen (zwischendurch das Öl schütteln) durch ein Sieb abgießen und in eine Dekoflasche geben.

Entenbrust mit Steinpilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die getrockneten Steinpilze in so wenig Wasser wie möglich für eine Stunde einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und etwas klein schneiden. Das Wasser durch einen Kaffeefilter kippen und so säubern.

Erbsen und Möhren in Steinpilzsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Pilze mit der Sahne zusammen über Nacht einweichen lassen. Die Masse auf den Herd geben und so lange sacht köcheln lassen bis die Sahne eingedickt ist.

Fasan mit Pilzsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Fasan abspülen, trockentupfen, innen mit Salz ausreiben. Petersilie und Zwiebel hacken, mit Paprika, Öl, Senf und gemahlenem Pfeffer mischen. Mit dieser Paste den Fasan einstreichen, festbinden.

Geschmorte Steinpilze

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Steinpilze in Orangensaft 30 Minuten einweichen lassen. Champignons ohne Stiele halbieren. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Zwiebeln würfeln. Die Champignons in heißer Butter und dem Senf andünsten.

Grüne Kartoffelsuppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Spinat auftauen und die Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Die Kartoffeln und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Champignons sehr fein hobeln und den Schinken in Streifen schneiden.

Italienische Lasagne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Anspruchsvoll |  Preiskategorie: Mittel
Zuerst den Nudelteig herstellen: Mehl auf die Arbeitsfläche häufen, eine Vertiefung in die Mitte drücken, dorthinein die Eier einzeln aufschlagen. Sie salzen.

Kaninchenragout mit Steinpilzen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die Pilze in warmem Wasser einweichen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken. Die Kaninchenstücke mit Meersalz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

Ochsenragout

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Speckwürfel in einem Topf auslassen, kleingehackte Zwiebeln dann darin glasig werden lassen. Fleischwürfel, Suppengrün und getrocknete Steinpilze zufügen.


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