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Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Rezepte mit der Zutat Sternanis

Rum-Apfel-Punsch

 50/100° (22 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Apfelsaft und den Rum in einen Topf geben. Die Gewürze dazugeben, je nach Geschmack können auch weniger oder mehr Gewürze verwendet werden. Das Rum-Apfelsaft-Gemisch erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Zarter Gewürzbraten

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1. Kalbsnuss abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen, durchpressen, das Fleisch damit einreiben. 2. 80 g Butter in einem Bräter aufschäumen lassen, Fleisch mit Rosmarin darin rundum anbraten.

Aprikosenkompott

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten und in gleich große Spalten schneiden. Die Aprikosensteine aufklopfen. Aprikosenspalten in die EierkochsNo.

Birnen mit Rucola und Karamellsauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser aufkochen. Die aufgeschnittene Vanilleschote, den Sternanis und den braunen Zucker zugeben. 10 Minuten zu einem leichten Sirup kochen. Inzwischen die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 1cm dicke Schnitze schneiden.

Bratapfel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Ofen für den Bratapfel auf rund 200 °C aufheizen. Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Den oberen Teil des Apfels schälen und mit Zitronensaft einreiben.

Butterstollen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Rosinen und Korinthen waschen, mit Zitronat, Orangeat und Rum mischen und über Nacht durchziehen lassen. 2. 3/4 des Mehls in eine sehr große Schüssel oder auf eine Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine große Mulde drücken und die Hefe hineinbröckeln.

Currywurst auf Tomatenketchup

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ketchup in einem Topf zum Kochen bringen. Zucker, Senf und Weißwein unterrühren und auf mittlere Hitze stellen. Das Brühepulver im Apfelsaft auflösen und in den Topf geben.

Fischfilet mit Lauchgemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch waschen, putzen, in Ringe teilen. In kochendem Salzwasser 2 Minuten garen, abgießen.

French Toast mit Orangensauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Unbehandelte Orange heiß abwaschen und 1 TL Schale abreiben. Alle Orangen auspressen, Saft mit Orangenschale, 1 EL Zucker, Sternanis und Sherry aufkochen.

Frische Feigen mit Walnusseis und Portweinschaum

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, Eigelb in eine Edelstahlschüssel geben und mit dem Portwein aufgießen. Das Eigelb sollte nicht schwimmen, sondern nur Dreiviertel bedeckt sein.


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