X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Feurige Currywurst

Rezepte mit der Zutat Sultaninen

Apfel-Brot-Suppe

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Sultaninen in 1/4l Wasser einweichen. Das zerkleinerte Brot in 3/4l Wasser einweichen. Die Zitronenschale und den Zimt zugeben, dann auf kleiner Flamme zu einem Brei zerkochen.

Bread and Butter Pudding mit Vanilleeis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter bestreichen. Baguette in Scheiben schneiden, in die Form legen und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen.

Christstollen mit Sultaninen

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Man gibt das Mehl in eine Schüssel und drückt eine Mulde hinein. Dahinein zerreibt man die Hefe, schüttet 1/3 der Milch (leicht angewärmt) darauf, bestreut sie mit etwas Zucker und Mehl und verrührt es zu einem Brei.

Gedeckter Apfelkuchen mit Mascarpone

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Den Teig sorgfältig auswallen und die bemehlte Springform damit auskleiden. Den Teigboden einstechen und mit den geriebenen Mandeln bestreuen. Die Äpfel in eine Schüssel reiben, mit Zitronensaft, Zucker, Zimt und in Rum eingelegten Sultaninen mischen.

Apfel-Quarktorte

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Eier trennen, Fett, Zucker und Eigelb sahnig rühren, Quark, Grieß, Vanillepulver und Backpulver zusetzen. Die Äpfel schälen, in feine Blättchen schneiden, unter den Teig geben und zuletzt den steifen Eischnee unterziehen.

Apfelbrot

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel grob raspeln oder in kleine Würfel schneiden. Mit Zucker, Sultaninen, Rum oder Calvados kurz durchrühren, über Nacht ziehen lassen. Zimt, Nelken, Kakao, Lebkuchengewürz, ganze Haselnüsse zugeben, mit Mehl und Backpulver mit einem Kochlöffel gut vermischen.

Betrunkene Äpfel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Äpfel sauber abreiben, das Gehäuse vorsichtig rausschneiden, Gelee, Mandelstifte und Sultaninen vermischen und in die Äpfel füllen. Etwas Butter auf jeden Apfel.

Blitzkuchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Butter schmelzen und wieder abkühlen lassen. Eier mit Zucker und Salz schaumig schlagen, dann nach und nach die flüssige Butter, Zitronenabrieb und Rum zufügen.

Bratäpfel mit Glühwein

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Sultaninen in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Äpfel waschen und trockenreiben. Einen Deckel abschneiden und Äpfel mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, damit die Äpfel keine Risse bekommen und nachher beim Backen aufplatzen.

Bread-and-Butter-Pudding

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form ausbuttern. Baguette einmal längs und in der Mitte durchschneiden. Diese "Brotscheiben" in die Form legen und die restliche Butter als Flöckchen darauf verteilen.


Seite 1 von 6
Ähnliche Zutaten  Sultaninen, ungeschwefelt
Weitere Zutaten dieser Rezepte  Äpfel
 Eier
 Margarine
 Zucker
 Mandeln, gehackt
 Milch
 Wasser
 Honig
 Mandelstifte
 Mehl
 Vanillezucker
 Butter
 Salz
 Puderzucker
 Backpulver