X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Suppengrün

Linsensuppe klassisch

 84.8/100° (33 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Zunächst die gewaschenen Linsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen mit dem Einweichwasser zum Kochen bringen. Dann das geputzte und klein geschnittene Suppengrün, die Speckschwarte und den gewürfelten Speck dazu geben.

Ultimative Spaghetti Bolognese

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Karotten in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, ca. die Hälfte des Selleries) klein schneiden. Zubereitung: Karotten in einer heißen Pfanne anschwitzen.

Rollbraten mit Brätfüllung

 71.4/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
1 Fleisch abbrausen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin, Majoran innen und außen würzen. Kalbsbrät in eine Schüssel geben, Sahne angießen und mit dem Brät verrühren.

Linsensuppe mit Speck

 0/100° (4 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Linsen für 12 Stunden in 1 Liter Wasser einweichen. Zwei Zwiebeln schälen und vierteln. Das Suppengrün grob schneiden. Alles mit der Speckschwarte und Fleischbrühe zu den Linsen ins Wasser geben und für 45 Min.

Frische Forelle blau

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die ausgenommene Forelle kurz unter fließend kaltem Wasser säubern. Wasser, Essig, Zitronensaft, Suppengrün und Salz aufkochen und die Forelle 8-10 Min.

Rollbraten

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Fleisch mit dem Weinbrand beträufeln und 1 Std. ruhen lassen. Inzwischen die Pfifferlinge bzw. Mischpilze gründlich spülen und abtropfen lassen, die Zwiebel schälen und fein hacken, die Knoblauchzehe zerdrücken, den Speck fein würfeln und die Petersilie hacken.

Gefüllte Paprika mit Gemüse und Reis

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Paprikaschoten gut waschen, von jeder Schote das oberste Viertel abschneiden. Die Schoten vom Kerngehäuse und den weißen Innenwänden befreien. Die abgeschnit tenen Paprikadeckel würfeln.

Ital. Minestrone

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rindfleisch mit Pfefferkörnern und Suppengrün in leicht gesalzenem kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und das Fleisch garen. Brühe durchseihen, Fleisch würfeln.

Kürbis-Kartoffelsuppe

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Gemüsewürfel in der Brühe 20 bis 25 Minuten weich kochen. Nach 15 Minuten ein Drittel davon mit einer Schaumkelle herausnehmen, beiseite legen. Weiches Gemüse in der Brühe mit einem Schneid- oder Mixstab pürieren.

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das aufgetaute Huhn wird gewaschen und in einen Topf mit Salzwasser gelegt. Dazu kommen dann die Petersilie, das Suppengrün und ein wenig Hühnerbrühe. Das Huhn wird eine Stunde lang gekocht.


Seite 1 von 13