X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Rezepte mit der Zutat Suppenhuhn

Hühner-Gemüsesuppe

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Ca. 2-3 Liter Wasser in einem normalen Topf zum Kochen bringen. Währenddessen eine Karotte, die Paprika, den Ingwer und den Knoblauch (alles grob geschnitten) dazugeben.

Goldgelbe Hühnersuppe

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Huhn säubern, in einem Kochtopf mit 1 Liter Wasser aufsetzen. Die Möhre einmal längs durchscheiden, die Zwiebel halbieren, die Ingwerknolle ungeschält in dünne Scheiben schneiden.

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Das aufgetaute Huhn wird gewaschen und in einen Topf mit Salzwasser gelegt. Dazu kommen dann die Petersilie, das Suppengrün und ein wenig Hühnerbrühe. Das Huhn wird eine Stunde lang gekocht.

Curryhuhn

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Suppengemüse putzen und grob zerteilen, zusammen mit dem Suppenhuhn und dem Salz in 1 Liter Wasser zum kochen bringen und so lang kochen bis das Huhn gar ist.

Currysuppe indische Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Huhn innen und außen sehr gründlich waschen. Suppengrün waschen, putzen und grob zerkleinern. Zwiebel schälen und das Lorbeerblatt mit den Nelken daraufstecken.

Gesund-Werd-Suppe

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das vorbereitete Huhn in das kochende gesalzene Wasser geben, das Herz, Hals und den aufgeschnittenen Magen dazu und weich köcheln lassen. Die letzten 20 Min.

Helle Grundsosse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Huhn wird zerlegt die Haut entfernt und mit dem Suppengemüse und Zwiebel (ohne Schale) kurz angebraten. Bitte darauf achten, dass alles nur glasig angebraten wird sonst wird die Sosse grau.

Hühnerfrikassee

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Huhn mit geviertelter Zwiebel, grob gehacktes Suppengemüse, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Salz und Wasser in einen Topf geben und aufkochen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.

Hühnersuppe mit Einlagen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Suppenhuhn waschen und in einen Topf geben; diesen so mit Wasser auffüllen, dass das Huhn zu 4/5 mit Wasser bedeckt ist. Topf aufsetzen und ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme kochen.

Hähnchen gekocht

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rinde vom Toastbrot schneiden und ohne diese zu Bröseln verarbeiten. Eine Zwiebel, Knoblauchzehen, Hühnerleber und Schmalz in der Küchenmaschine zerkleinern.


Seite 1 von 2