X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geflügel-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Tagliatelle

Holzfäller Gulasch

 50/100° (84 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze portionsweise anbraten, herausnehmen.

Austern-Tagliatelle mit Kaviar

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fischfond im kleinen Topf auf die Hälfte reduzieren. Ingwer in die kochend heiße Flüssigkeit geben, Topf abdecken und vom Feuer nehmen. 10 Minuten ziehen lassen.

Gefüllte Poulardenbrust mit Frühlingsgemüse und Tagliatelle

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Mozzarella und die Tomaten fein würfeln. Das Basilikum in Streifen schneiden, dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermischen.In die Poulardenbrust eine Tasche schneiden und die Tomaten-Mozzarella-Masse hinein füllen.

Grüne Tagliatelle mit Rahmspinat

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Den Rahmspinat auftauen und erhitzen. Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Mandelblätter oder Pinienkeren in der Pfanne rösten. Die Nudeln mit Rahmspinat mischen und mit den gerösteten Nüssen bestreuen.

Lachs mit Gurkengemüse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Gurken waschen, schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben. Gurkenhälften in 1/2 cm dünne Scheiben teilen. Schalotten oder Zwiebel abziehen und klein würfeln.

Lachs tropical

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Nudeln nach Anleitung kochen. Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz von beiden Seiten anbraten und mit dem Maracuja Püree ablöschen. Nehmt das Filet aus der Pfanne und stellt es für ca.

Mohn-Tagliatelle mit Möhren

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
300g Möhren in feine Stifte schneiden. ½ Bund Petersilie hacken. 400g Tagliatelle nach Packungsanweisung bissfest garen. In der Zwischenzeit 1,5 EL Butter in einer großen Pfanne erhitzen.

Nudeln mit Pilz-Sauce

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Steinpilze putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Petersilie in Streifen schneiden. 30g Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Pasta mit Walnusspesto

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen und in etwas Öl schwenken. Zwei Drittel der Walnusskerne, Zitronensaft, Knoblauch, Öl und Kräuter im Mixer pürieren.

Tagliatelle ai carciofi Tagliatelle mit Artischocken

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
1 Die harten äußeren Blätter der Artischocken entfernen und die stacheligen Blattspitzen abschneiden. Den Stiel herausdrehen und die Artischocken achteln.


Seite 1 von 4