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Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Rezepte mit der Zutat Tartar

Aivar Suppe leicht

 66.7/100° (21 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Die gehackte Zwiebel mit dem Tartar ohne Öl anbraten. das Gemüse klein schneiden und kurz mitdünsten. Mit der Brühe auffüllen. Aivar, Chillisauce, Champignons und Schmelzkäse dazu und 5 Minuten vorsichtig köcheln, dabei rühren.

Jägerkohl leicht

 100/100° (9 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Den Wirsing in Streifen, die geschälten Kartoffeln in Hälften schneiden. Mit der Brühe und dem Tartar in einem großen Topf zum kochen bringen. ca. 30 Minuten gar kochen lassen.

schneller Nudelauflauf

 75/100° (8 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Zwiebeln, Tartar und das klein gewürfelte Gemüse fettfrei anbraten. Mit der sauren Sahne und dem Tomatenmark vermengen. die Milch hinzufügen. Die Nudeln kochen.

Steckrüben leicht

 100/100° (6 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Tartar mit den gehackten Zwiebeln anbraten. Die gewürfelten Kartoffeln noch kurz mitanbraten. Mit der Brühe ablöschen. Steckrüben zufügen und das ganze ca.

Spagetti Bolognese, leicht

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Tartar fettfrei in einer guten Pfanne anbraten. Die Möhren, Zwiebeln und die Paprikas sehr klein würfeln und noch ca. 5 Minuten mit dem Hack weiterdünsten.

Exotische Fleischbällchen mit Gurkensauce und Nudeln

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tatar mit Ei, Paniermehl, Sambal Oelek, Sojasauce, Koriander, Kreuzkümmel und Muskatnuss gut verkneten und zu kleinen Bällchen formen. 2 Teelöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleischbällchen darin ca.

Wan Tan Suppe leicht

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Wan-Tan-Teigplatten vorsichtig auftauen und mit jeweils einem Teelöffel gewürztem Tartar befüllen. Die 4 Ecken hochklappen und zusammendrücken. Chinakohl sehr fein, Pilze und Porree blättrig schneiden.

Hackfleischeintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Das Hackfleisch mit dem Tartar und dem Ei gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und dem Thymian würzen. Dann den Reis und die gemahlenen Mandeln untermischen.

Hamburger

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Aus dem Tatar vier flache Frikadellen formen und in Öl braten. Gurken in sehr dünne Scheiben schneiden, mit Limonensaft und Kefir vermischen. Brötchen grillen oder toasten, aufschneiden, beide Seiten mit der Kefirmischung bestreichen.

Tatar im Kartoffelmantel

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen und, um Stärkeverlust zu vermeiden, nicht in Wasser legen. Kartoffeln in Scheiben schneiden oder ein Kartoffelband schälen. Mit Zahnstocher den Rand der Kartoffelscheiben feststecken.


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 Petersilie
 Paniermehl
 Möhren
 Gemüsebrühe