X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen Döner

Rezepte mit der Zutat Thymian, gehackt

Entenbrust in Portwein

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Haut und Fett der Entenbrustfilets entfernen, seitlich in die Filets eine Tasche schneiden, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Apfel, Kartoffel und die Aprikosen waschen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden.

Thunfischpizza auf Blätterteig

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
- Ofen vorheizen (ca 250°) - Die Blätterteigscheiben auf das Backblech legen, - nach Belieben mit den passierten Tomaten bestreichen (wahlweise auch frische Tomatenscheiben), - Thunfisch auf das Tomatenbett verteilen, vorher gut abtropfen lassen, so wenig Saft wie möglich, - nach Bedarf würzen (Knoblauch, Pfeffer usw.

Auberginen-Kichererbsen Eintopf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Auberginen in etwa 1 cm große Würfel schneiden, salzen, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln mit 2 EL Öl in einem Topf 10 Minuten dünsten, dann herausnehmen, das restliche Öl und die Auberginen zugeben; braten, bis die Auberginen bräunen und knusprig sind.

Gebackener Feta

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Für den gebackenen Feta, den Feta-Käse erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und schließlich in einer Mischung aus Paniermehl und Thymian wenden. Den Feta in Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, bis er eine goldbraune Kruste bekommt und Innen weich ist.

Gebackener Rotbarsch nach mexikanischer Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fisch schuppen, auf die Saftpfanne legen. 3 Knoblauchzehen in den Limettensaft pressen. Mit 2 TL Oregano, 3 gehäuften Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer und 200 ml Öl verrühren.

Gebratene Rote Beete mit Lachs und Meerrettichmousse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Backofen auf 200° vorheizen.Geschälte Knoblauchzehen halbieren. Blattstiele der Roten Bete 2 cm über dem Ansatz abschneiden (verwenden Sie die Blätter in einem Salat) und die Rüben behutsam abbürsten.

Gulaschsuppe mit Würstchen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Möhren und Paprika waschen. Möhren schälen und in Scheiben schneiden, Paprika putzen und würfeln.

Huhn mit Reis nach griechischer Art

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Haut von den Hähnchenschenkeln entfernen. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Schenkel darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten goldbraun anbraten.

Jägerschnitzelauflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Pilze säubern. Zwiebeln fein hacken. Tomaten waschen und halbieren oder vierteln. Flesich waschen, trockentupfen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden, etwas abklopfen.

Kartoffel-Spinat-Gratin mit Schafskäse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Die Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. In einem kleinen Topf die Butter schmelzen und über die Kartoffeln träufeln.


Seite 1 von 3