X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Rezepte mit der Zutat Thymian, getrocknet

Ultimative Spaghetti Bolognese

 50/100° (44 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Karotten in Scheiben schneiden. Das restliche Gemüse (Zwiebel, Knoblauch, ca. die Hälfte des Selleries) klein schneiden. Zubereitung: Karotten in einer heißen Pfanne anschwitzen.

Gulasch Hamburger Art

 0/100° (2 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
- Die Zutaten klein schneiden. - Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten. - Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen - Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen 2 h kochen - Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben - Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian.

Nudeln mit Thunfischsauce (Kochen an Bord)

 0/100° (3 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Vorbereitung: Kapern hacken, Zwiebeln abziehen und würfeln, Thunfisch klein machen, Zucchini in Streifen hobeln/schneiden Zubereitung: Zwiebeln + Thymian dünsten, mit Brühe und Mascarpone und der Hälfte des Thunfisches aufkochen.

Sizilianische Tortellini

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und anschließend den in kleine Würfel geschnittene Speck darin auslassen. Das Gemüse entsprechend putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden, zum Speck geben und mitschwitzen lassen.

Vegetarische Bolognese mit roten Linsen

 0/100° (1 Stimme) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Zwiebeln, Möhren und das Suppengrün putzen und in kleine mundgerechte Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe klein hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Knoblauch anschwitzen.

Bunte Gemüse-Fleischwurst-Pfanne

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, eventuell schälen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Stücke schneiden.

Chakchouka

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Paprikaschoten halbieren, entkernen, abbrausen und in dünne Streifen schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen und für 1 Min. in kochendes Wasser legen.

Champignonspiesse

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle Zutaten in einer Frischhaltedose sehr gut mischen. Über Nacht ziehen lassen. Dann die Champignons auf Spieße stecken und ca. 10 Minuten grillen. Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.

Chili con Carne mit Schokolade

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
-Zwiebeln und Koblauch fein hacken. -Chilischoten ggf. entkernen und klein schneiden. -Getrocknete Tomaten mit Öl zu einer Paste verrühren. -Rote Kindeybohnen abtropfen.

Gemüse-Auflauf

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Auberginen waschen, trocknen, von Blüten- und Stielansatz befreien und in runde Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen.


Seite 1 von 7