Überbackene Auberginen |
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50/100° (146 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen. |
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Holzfäller-Topf |
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50/100° (100 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Fleisch würfeln.
Petersilie hacken.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Kartoffeln in Brühe gar kochen.
Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen. |
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Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel |
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52.7/100° (55 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird. |
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Überbackener Mangold |
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50/100° (46 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen. |
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Barbecue Sauce |
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57.1/100° (28 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen. |
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T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage |
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53.3/100° (30 Stimmen) |
Schwierigkeit: Mittel |
Preiskategorie: Mittel |
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Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren.
Die Kartoffeln ungeschält für ca. |
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Arabische Brotchips |
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52/100° (25 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen. |
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Afrikanische Yamssuppe |
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50/100° (10 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Öl im Topf erhitzen, Yamsknolle, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe darin anbraten. Hühnerbrühe zugeben, Thymian,Nelken und Kreuzkümmel zufügen, aufkochen lassen. |
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Ratatouile |
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100/100° (5 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Mittel |
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Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun. |
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Aalsuppe |
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57.1/100° (7 Stimmen) |
Schwierigkeit: Normal |
Preiskategorie: Günstig |
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Dörrobst am Vortag einweichen.
Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen.
Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen. |
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