X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rostbraten

Rezepte mit der Zutat Thymian

Überbackene Auberginen

 50/100° (146 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Tomaten enthäuten und entkernen. Aus Tomatenfleisch, Kräutern und Gewürzen eine Tomatensoße kochen. Dazu alle Zutaten im geschlossenen Topf min. 30-40 Minuten köcheln lassen.

Holzfäller-Topf

 50/100° (100 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Fleisch würfeln. Petersilie hacken. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln in Brühe gar kochen. Fleisch in Bratfett(Biskin) rundherum anbraten, aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 75°C nachziehen lassen.

Lammgeschnetzeltes mit Käse-Knödel

 52.7/100° (55 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Ziegenfrischkäse und Ricotta gut abtropfen lassen und mischen. Mit einem Ei glatt rühren, mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Weißbrotbrösel zugeben, dass die Masse formbar wird.

Überbackener Mangold

 50/100° (46 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedeckt zusammenfallen lassen.

Barbecue Sauce

 57.7/100° (26 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Alle angegebenen Zutaten mit dem Öl vermischen und die Sauce während des Grillen auf das Fleisch streichen.

T-Bone-Steak mit Kartoffelbeilage

 53.6/100° (28 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Gewürze alle kleinhacken. Danach mit dem Rotwein und der Sojasoße mischen. Die Steaks ungefähr eine Stunde in der Marinade marinieren. Die Kartoffeln ungeschält für ca.

Arabische Brotchips

 52.2/100° (23 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Das Fladenbrot in mundgerechte Stücke reißen und in eine Ofenform geben. Mit Olivenöl vermengen. Thymian über den Brot zerreiben. Mit ein wenig Salz bestreuen.

Afrikanische Yamssuppe

 50/100° (10 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Öl im Topf erhitzen, Yamsknolle, fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe darin anbraten. Hühnerbrühe zugeben, Thymian,Nelken und Kreuzkümmel zufügen, aufkochen lassen.

Ratatouile

 100/100° (5 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Mittel
Aubergine der Länge nach viertel und das Innere entfernen, dann in 3 mal 3 cm. große Stücke schneiden und in das Essigwasser legen (sonst wird sie braun.

Aalsuppe

 57.1/100° (7 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Dörrobst am Vortag einweichen. Wasser in einem Topf erhitzen und den Schinkenknochen darin, auf kleiner Flamme, kochen. Gemüse kleinwürfeln und zusammen mit dem abgetropften Obst nach 1,5 Stunden zufügen.


Seite 1 von 60