X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Rezepte mit der Zutat Thymianzweig

Eingelegter Knoblauch

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Wein, Essig, Zucker, Salz und Kräuter in einen Topf geben, zum Kochen bringen und einige Zeit köcheln lassen. Die Knoblauchzehen schälen und in dem Sud drei Minuten kochen, dann von der Kochplatte nehmen und darin erkalten lassen.

Feine Tomatensuppe und gebratene Garnelen

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Kostspielig
Bohnen im Wasser über Nacht einweichen. Zwiebeln schälen, würfeln. Paprika waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und abgetropfte Bohnen in heißem Öl anbraten.

Gebratene Doradenfilets

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Kostspielig
Die Doraden schuppen, die Filets auslösen und von den Gräten befreien, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Olivenöl auf der Hautseite langsam braten lassen (nur auf der Hautseite!).

Gebratene Paprika mit knusprigen Croutons

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
1. Backrohr auf 200 Gr.C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, putzen und in ca. 3cm breite Stücke schneiden. Weißbrot in 2-3 cm große Stücke zerteilen.

Minestrone

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Normal |  Preiskategorie: Günstig
Gemüse in Würfel und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Dann Olivenöl in einem Topf erhitzen. Speckschwarte darin anschwitzen und nach 2 Minuten das Gemüse und den Knoblauch zufügen.

Wirsingpäckchen mit Lammfüllung

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Mittel
Die Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Für die Füllung Semmel in Milch einweichen, fein hacken und mit dem Ei vermischen.

Zucchini-Auflauf mit Makkaroni

 0/100° (0 Stimmen) |  Schwierigkeit: Mittel |  Preiskategorie: Günstig
Makkaroni in Salzwasser kochen, Schalotte und Knoblauch klein hacken, dünsten,in gefettete Auflaufform verteilen, Makkaroni hinein legen, Zucchini in Scheiben schneiden, auf Makkaroni legen, Eier mit Milch vermischen, mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen, Thymian hineinzupfen, Melange über Zucchini gießen und im Backofen bei 200 Grad 20 Minuten backen.